|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DALAGNOL, L. M. G.; LORENZINI, M.; COMACHIO, V.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
LUIZA MERLINI GARCIA DALAGNOL, CNPQ; MARIO LORENZINI, UCS; VALTAIR COMACHIO, CNPUV; UMBERTO CAMARGO ALMEIDA, VINO VITIS; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Avaliações agronômicas de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
p. 54. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Acesso; Anais; Avaliação agronômica; Banco Ativo de Germoplasma de Uva; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Suco; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/980081/1/dalagnolIC2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00952nam a2200313 a 4500 001 1980081 005 2019-07-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALAGNOL, L. M. G. 245 $aAvaliações agronômicas de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $ap. 54. 500 $aResumo. 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aAcesso 653 $aAnais 653 $aAvaliação agronômica 653 $aBanco Ativo de Germoplasma de Uva 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aLORENZINI, M. 700 1 $aCOMACHIO, V. 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; BURIAN, J. P. |
Afiliação: |
BIANCA MARIA DA SILVA JACOB, ALUNA DA UNICEP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; TATIANA MARIA KUBA, ALUNA DA UNICEP; JOÃO PAULO BURIAN, ALUNA DA UNICEP. |
Título: |
Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 95. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o maior exportador de carne bovina mundial, detendo o segundo maior rebanho do mundo, é o segundo em quantidade de equivalente carcaça produzida, e aproximadamente 140 países compram hoje a carne bovina brasileira. |
Palavras-Chave: |
GRUPOS GENÉTICOS; QUALIDADE DE CARNE. |
Thesagro: |
Confinamento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/946155/1/PROCIRRT2012.00316.pdf
|
Marc: |
LEADER 01058nam a2200229 a 4500 001 1946155 005 2023-02-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJACOB, B. M. da S. 245 $aQualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste$c2012 300 $ap. 95. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). 520 $aO Brasil é o maior exportador de carne bovina mundial, detendo o segundo maior rebanho do mundo, é o segundo em quantidade de equivalente carcaça produzida, e aproximadamente 140 países compram hoje a carne bovina brasileira. 650 $aConfinamento 653 $aGRUPOS GENÉTICOS 653 $aQUALIDADE DE CARNE 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C. 700 1 $aKUBA, T. M. 700 1 $aBURIAN, J. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|