01058nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501370008326001580022030000110037849000480038952002340043765000170067165300220068865300230071070000180073370000170075170000260076870000160079470000180081019461552023-02-24 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aJACOB, B. M. da S. aQualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudestec2012 ap. 95. a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). aO Brasil é o maior exportador de carne bovina mundial, detendo o segundo maior rebanho do mundo, é o segundo em quantidade de equivalente carcaça produzida, e aproximadamente 140 países compram hoje a carne bovina brasileira. aConfinamento aGRUPOS GENÉTICOS aQUALIDADE DE CARNE1 aTULLIO, R. R.1 aNASSU, R. T.1 aFERREIRA, A. U. de C.1 aKUBA, T. M.1 aBURIAN, J. P.