BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/11/2011
Data da última atualização:  22/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BIEGELMEYER, R.; ANDRADE, J. M. M.; ABOY, A. L.; APEL, M. A.; DRESCH, R. R.; MARIN, R.; RASEIRA, M. do C. B.; HENRIQUES, A. T.
Afiliação:  RENATA BIEGELMEYER; JULIANA MARIA MELLO ANDRADE; ANA LÚCIA ABOY; MIRIAM ANDERS APEL; ROGER REMY DRESCH; RAFAELA MARIN; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; AMÉLIA TERESINHA HENRIQUES.
Título:  Comparative Analysis of the Chemical Composition and Antioxidant Activity of Red (Psidium cattleianum) and Yellow (Psidium cattleianum var. lucidum) Strawberry Guava Fruit.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science, v. 76, n. 7, p. 991-996, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Polyphenolic compounds; Psidium cattleianum; Strawberry guava.
Thesaurus Nal:  essential oils; fatty acids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15064 - 1UPCAP - DD001032011.00103
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  13/12/2012
Data da última atualização:  13/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZAZYCKI, L. C. F.; KUSS-ROGGIA, R. C. R.; LIVA, K. B.; CONSOLI, F. L.; SOSA-GOMEZ, D. R.; BENTO, J. M. S.
Afiliação:  LUIZA C. F. ZAZYCKI, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA “LUIZ DE QUEIROZ”; REJANE C.R. KUSS-ROGGIA, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA “LUIZ DE QUEIROZ”; KARINA B. LIVA, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA “LUIZ DE QUEIROZ; FERNANDO L. CONSOLI, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA “LUIZ DE QUEIROZ; DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO; JOSÉ M. S. BENTO, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA “LUIZ DE QUEIROZ”.
Título:  Diversidade genética e do feromônio sexual de populações brasileiras de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. SEB-40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais. [Curitiba]: SEB, 2012. Disponível em: <http://www.cbe2012.com.br/_apps/anais_web/trabalhos_selecionar.php>.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A lagarta do cartucho, Spodoptera frugiperda (J.E.Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) é uma praga cosmopolita de cultivos de milho. No Brasil, o uso do feromônio comercial sintético para o monitoramento de S. frugiperda não tem se mostrado eficiente em todas as regiões do país, devido possivelmente ao fato de ter sido obtido em populações distintas do Brasil. Assim, o presente estudo teve como objetivo avaliar a composição química do feromônio sexual de diferentes populações brasileiras de S. frugiperda visando obter um novo feromônio a ser incorporadas ao manejo da praga. Os resultados preliminares que envolvem a variabilidade genética dentro e entre as populações revelaram uma ampla diversidade nas populações analisadas, além da presença de duas raças distintas (milho e arroz) e diferentes haplótipos. Estes resultados fornecem uma base para a análise do feromônio de S. frugiperda bem como uma possível variação na composição química deste feromônio entre as populações brasileiras.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/942430/1/trabalho14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO33940 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional