|
|
Registros recuperados : 14 | |
2. |  | ASSALIN, M. R.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; MOLTOCARO, R. C. R.; DONAIRE, P.; DURAN, N. Estudos preliminares aplicados ao nanoencapsulamento de inseticidas neonicotinóides: tiametoxam. In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 261-264. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
6. |  | PEREIRA, H.; NONATO, J.; MOLTOCARO, R. C. R.; GERHARDT, I. R.; DANTE, R. A.; ARRUDA, P.; YASSITEPE, J. E. de C. T. Temporal field-based phenomics for evaluating transgenic maize under drought stress. In: ANNUAL MAIZE GENETICS MEETING, 67., 2025, St. Louis. Program and abstracts. Beltsville: USDA, 2025. p. 228. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
7. |  | PEREIRA, H. D.; NONATO, J. V. A.; MOLTOCARO, R. C. R.; GERHARDT, I. R.; DANTE, R. A.; ARRUDA, P.; YASSITEPE, J. E. de C. T. Temporal field phenomics of transgenic maize events subjected to drought stress: cross‐validation scenarios and machine learning models. The Plant Phenome Journal, v. 8, n. 1, e70015, Dec. 2025. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | ASSALIN, M. R.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; MOLTOCARO, R. C. R.; CASTANHA, R. F.; VILELA, E. S. D.; TASIC, L.; DURÁN, N. Thiamethoxam used as nanopesticide for the effective management of Diaphorina citri psyllid: an environmental-friendly formulation. International Journal of Pest Management, p.1-9, 2022. Online first. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
9. |  | OLIVEIRA, P. de; GUERREIRO, M. F.; NICODEMO, M. L. F.; VINHOLIS, M. de M. B.; MOLTOCARO, R. C. R.; MEIRELLES, P. R. de L.; PARIZ, C. M.; RODRIGUES, G. S.; CASTILHOS, A. M. DE; ROMEIRO, J. C. T. Establishment of diversified crop-livestock-forestry systems by arboreal forage association. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. Proceedings reference... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 461-466. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
10. |  | OLIVEIRA, P. de; GUERREIRO, M. F.; NICODEMO, M. L. F.; VINHOLIS, M. de M. B.; MOLTOCARO, R. C. R.; MEIRELLES, P. R. de L.; PARIZ, C. M.; RODRIGUES, G. S.; CASTILHOS, A. M. DE; ROMEIRO, J. C. T. Establishment of diversified crop-livestock-forestry systems by arboreal forage association. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p.461-466. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
11. |  | VILELA, V. A. A.; AMARO, A. R. F. V. B. de L.; MORASI, I. M.; MURRER, M. K.; ABREU, P. F. G.; MOLTOCARO, R. C. R.; MORICONI, W.; GONCALVES, J. R. P.; SILVA, L. C. F. da; PACKER, A. P. Preliminary evaluation of coffee crops under different doses of nitrogen with a spad meter and leaf nitrogen. In: WORLD FERTILIZER CONGRESS OF CIEC, 16., 2014, Rio de Janeiro. Technological innovation for a sustainable tropical agriculture: proceedings. Rio de Janeiro: International Scientific Centre of Fertilizers, 2014. p. 387-389. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
12. |  | PACKER, A. P.; RAMOS, N. P.; CABRAL, O. M. R.; SILVA, L. R. da; MOLTOCARO, R. C. R.; BETTANIN, V. C.; MORASI, I. M.; AMARO, A. R. F. V. B. de L.; TEIXEIRA, W. G. Management of nitrogen fertilizer to reduce nitrous oxide (N2O) emission and ammonia (NH3) volatilization from coffee plantation. In: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM, 18., 2017, Copenhagen. Proceedings book... Copenhagen: International Plant Nutrition Council, 2017. Editors: Andreas Carstensen, Kristian Holst Laursen, Jan Kofod Schjorring. p. 769-770 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
13. |  | GUSMAO, M. R.; SOUZA, F. H. D. de; GIRARDI, E. A.; MOLTOCARO, R. C. R.; GALVAO, J. A. H.; CARVALHO, J. E. B. de; XAVIER, F. A. da S. Avaliação do potencial de uso de gramíneas nativas para a cobertura do solo em entrelinhas de pomar de citros. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. 30 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 53). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
14. |  | ASSALIN, M. R.; SANTOS, L. D. L. dos; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; MOLTOCARO, R. C. R.; CASTANHA, R. F.; DONAIRE, P. P. R.; DURAN, N. Ecotoxicity evaluation: preparation of poly-e-caprolactone and chitosannanoparticles as carriers of thiamethoxam pesticide. Journal of Physics: Conference Series, v. 1323, n. 1, 2019. Edition of the Proceedings of VI NanoSAFE International Conference, Grenoble, Nov. 2018. Article 012017. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/06/1999 |
Data da última atualização: |
18/06/2019 |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ANTÔNIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA. |
Título: |
Níveis de cromo-ácido nicotínico em dietas de suínos em crescimento e terminação. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 433-39, mar. 1999 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Levels of chromium-nicotinic acid in diets for growing-finishing pigs. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos de niveis crescente de cromo dietetico, na forma de acido nicotinico, sobre o desempenho e nas caracteristicas de carcacas de suinos. Noventa e seis suinos (Landrace X Large White X Duroc), machos castrados e femeas, com peso medio inicial de 25,93+ou-0,57 kg foram distribuidos ao acaso em baias de dois animais do mesmo sexo, segundo um esquema fatorial 6 x 2 (6 niveis de Cr e 2 sexos). Uma dieta basal (0 ppb Cr) foi suplementada com 100, 200, 300, 400 e 500 ppb de Cr, na forma de Cr-acido nicotinico, incluido atraves do premix vitaminico. Os animais, aos 70 dias de experimento, foram pesados, abatidos, e as carcacas avaliadas utilizando-se a pistola Hennessy e o Metodo Brasileiro de Classficacao de Carcacas. Houve efeito significativo (P<0,006) de sexo em ganho de peso e consumo de racao diarios, analisados isoladamente ou em conjunto, e em todas as caracteristicas de carcaca, com excecao de profundidade de lombo e area de olho de lombo. Nao houve efeito (P>0,05) do nivel de Cr sobre qualquer dos parametros estudados, seja de desempenho ou de avaliacao de carcaca por qualquer dos metodos utilizados. A adicao de niveis de ate 500 ppb de Cr, na forma de Cr-acido nicotinico, nao altera o desempenho e a qualidade de carcaca de suinos em crescimento e em terminacao. |
Palavras-Chave: |
Desempenho; Qualidade de carcaca. |
Thesagro: |
Performance; Suinocultura. |
Thesaurus NAL: |
carcass quality; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/10161/1/pab97_066.pdf
|
Marc: |
LEADER 02047naa a2200217 a 4500 001 1094144 005 2019-06-18 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aNíveis de cromo-ácido nicotínico em dietas de suínos em crescimento e terminação. 260 $c1999 500 $aTítulo em inglês: Levels of chromium-nicotinic acid in diets for growing-finishing pigs. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos de niveis crescente de cromo dietetico, na forma de acido nicotinico, sobre o desempenho e nas caracteristicas de carcacas de suinos. Noventa e seis suinos (Landrace X Large White X Duroc), machos castrados e femeas, com peso medio inicial de 25,93+ou-0,57 kg foram distribuidos ao acaso em baias de dois animais do mesmo sexo, segundo um esquema fatorial 6 x 2 (6 niveis de Cr e 2 sexos). Uma dieta basal (0 ppb Cr) foi suplementada com 100, 200, 300, 400 e 500 ppb de Cr, na forma de Cr-acido nicotinico, incluido atraves do premix vitaminico. Os animais, aos 70 dias de experimento, foram pesados, abatidos, e as carcacas avaliadas utilizando-se a pistola Hennessy e o Metodo Brasileiro de Classficacao de Carcacas. Houve efeito significativo (P<0,006) de sexo em ganho de peso e consumo de racao diarios, analisados isoladamente ou em conjunto, e em todas as caracteristicas de carcaca, com excecao de profundidade de lombo e area de olho de lombo. Nao houve efeito (P>0,05) do nivel de Cr sobre qualquer dos parametros estudados, seja de desempenho ou de avaliacao de carcaca por qualquer dos metodos utilizados. A adicao de niveis de ate 500 ppb de Cr, na forma de Cr-acido nicotinico, nao altera o desempenho e a qualidade de carcaca de suinos em crescimento e em terminacao. 650 $acarcass quality 650 $aswine 650 $aPerformance 650 $aSuinocultura 653 $aDesempenho 653 $aQualidade de carcaca 700 1 $aGUIDONI, A. L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 34, n. 3, p. 433-39, mar. 1999
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|