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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/06/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOUVÊA, A. C. M. S.; MELO, A.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEIXOTO, F. M.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA M. S. GOUVÊA, UFRRJ; ARMINDO MELO, Universidade do Porto; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; FERNANDA M. PEIXOTO, UFRRJ; VITOR FREITAS, Universidade do Porto; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ISABEL M. P. L. V. O. FERREIRA, Universidade do Porto. |
Título: |
Identification and quantification of anthocyanins in fruits from Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira an endemic specie from Brazil by comparison of chromatographic methodologies. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 185, p. 277-283, 2015. |
DOI: |
10.1016/j.foodchem.2015.02.086 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
HPLC/DAD/MS; Neomitranthes; Neomitranthes obscura. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Thesaurus Nal: |
anthocyanins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00867naa a2200253 a 4500 001 2018413 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodchem.2015.02.086$2DOI 100 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 245 $aIdentification and quantification of anthocyanins in fruits from Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira an endemic specie from Brazil by comparison of chromatographic methodologies.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aanthocyanins 650 $aMyrtaceae 653 $aHPLC/DAD/MS 653 $aNeomitranthes 653 $aNeomitranthes obscura 700 1 $aMELO, A. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aFREITAS, V. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFERREIRA, I. M. P. L. V. O. 773 $tFood Chemistry$gn. 185, p. 277-283, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
31/03/2012 |
Data da última atualização: |
31/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PEREIRA, R. R. B. |
Afiliação: |
RENATA RIBEIRO BASTOS PEREIRA, UFMS. |
Título: |
Avaliação genética e residual das vacinas contra brucelose bovina comercializadas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
60 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência Animal ; Área de concentração: Sanidade Animal) - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS. Orientadora: Profa. Dra. Grácia Maria Soares Rosinha, CNPGC. Co-orientador: Prof. Dr. Cleber Oliveira Soares, CNPGC. |
Conteúdo: |
As bactérias do gênero Brucella são os agentes etiológicos da brucelose, uma das principais doenças zoonóticas que pode infectar tanto animais silvestres e animais domésticos de valores elevados quanto seres humanos. O gênero contém diversas espécies que são definidas principalmente com base na especificidade do animal hospedeiro (NICOLETTI, 1989; BOSCHIROLI et al., 2001). A brucelose bovina, causada por B. abortus, é uma das doenças infecciosas que causa grandes perdas econômicas à cadeia de bovinocultura de corte e leite, devido aos prejuízos causados em consequência dos distúrbios reprodutivos ocasionados nos animais (POESTER et al., 2002; MONREAL et al., 2003). As vacinas recomendadas pela Organização Mundial de Epizotias (OIE) nos programas de controle da brucelose são as vacinas atenuadas B19 e RB51. Ambas são boas indutoras de imunidade celular (BRASIL, 2005). |
Palavras-Chave: |
Avaliação. |
Thesagro: |
Brucelose; Sanidade Animal; Vacina. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01653nam a2200181 a 4500 001 1921303 005 2012-03-31 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. R. B. 245 $aAvaliação genética e residual das vacinas contra brucelose bovina comercializadas no Brasil.$h[electronic resource] 260 $a2011.$c2011 300 $a60 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência Animal ; Área de concentração: Sanidade Animal) - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS. Orientadora: Profa. Dra. Grácia Maria Soares Rosinha, CNPGC. Co-orientador: Prof. Dr. Cleber Oliveira Soares, CNPGC. 520 $aAs bactérias do gênero Brucella são os agentes etiológicos da brucelose, uma das principais doenças zoonóticas que pode infectar tanto animais silvestres e animais domésticos de valores elevados quanto seres humanos. O gênero contém diversas espécies que são definidas principalmente com base na especificidade do animal hospedeiro (NICOLETTI, 1989; BOSCHIROLI et al., 2001). A brucelose bovina, causada por B. abortus, é uma das doenças infecciosas que causa grandes perdas econômicas à cadeia de bovinocultura de corte e leite, devido aos prejuízos causados em consequência dos distúrbios reprodutivos ocasionados nos animais (POESTER et al., 2002; MONREAL et al., 2003). As vacinas recomendadas pela Organização Mundial de Epizotias (OIE) nos programas de controle da brucelose são as vacinas atenuadas B19 e RB51. Ambas são boas indutoras de imunidade celular (BRASIL, 2005). 650 $aBrucelose 650 $aSanidade Animal 650 $aVacina 653 $aAvaliação
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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