|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/07/2012 |
Data da última atualização: |
09/07/2012 |
Autoria: |
SOUZA, G. O. de; MENEZES, J. D. de S.; RAMOS NETO, D. C.; ASSIS, J. G. de AQUINO; SILVA, S. R. da; DRUZIAN, J. I. |
Título: |
Carotenoides totais e vitamina A de cucurbitáceas do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 5, p. 926-933, maio 2012. |
ISSN: |
0103-8478 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Curbitacea. |
Thesagro: |
Abóbora; Banco de germoplasma; Carotenoide; Germoplasma; Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200253 a 4500 001 1927851 005 2012-07-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-8478 100 1 $aSOUZA, G. O. de 245 $aCarotenoides totais e vitamina A de cucurbitáceas do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. 260 $c2012 650 $aAbóbora 650 $aBanco de germoplasma 650 $aCarotenoide 650 $aGermoplasma 650 $aVitamina A 653 $aCurbitacea 700 1 $aMENEZES, J. D. de S. 700 1 $aRAMOS NETO, D. C. 700 1 $aASSIS, J. G. de AQUINO 700 1 $aSILVA, S. R. da 700 1 $aDRUZIAN, J. I. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 42, n. 5, p. 926-933, maio 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
V. S. SOUZA, UNIFIA; G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; M. V. GILIOTTI, UNIFIA; C. S. NUNES, UNIFIA; E. A. CIMENTON, UNIFIA; I. GUMBREVICIUS, UNIFIA; L. H. INNOCENTINI-MEI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP. |
Título: |
Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais. |
Thesagro: |
Chocolate; Linhaça. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00856naa a2200241 a 4500 001 1919075 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, V. S. 245 $aElaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. 260 $c2011 650 $aChocolate 650 $aLinhaça 653 $aAlimentos funcionais 700 1 $aNOGUEIRA, G. F. 700 1 $aGILIOTTI, M. V. 700 1 $aNUNES, C. S. 700 1 $aCIMENTON, E. A. 700 1 $aGUMBREVICIUS, I. 700 1 $aINNOCENTINI-MEI, L. H. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|