00856naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500930007726000090017065000140017965000130019365300250020670000200023170000200025170000170027170000200028870000210030870000270032970000230035670000200037977302150039919190752012-03-15 2011 bl --- 0-- u #d1 aSOUZA, V. S. aElaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. c2011 aChocolate aLinhaça aAlimentos funcionais1 aNOGUEIRA, G. F.1 aGILIOTTI, M. V.1 aNUNES, C. S.1 aCIMENTON, E. A.1 aGUMBREVICIUS, I.1 aINNOCENTINI-MEI, L. H.1 aCARVALHO, C. W. P.1 aFAKHOURI, F. M. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.