BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 402
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Água que nutre: aplicação de dióxido de carbono via irrigação melhora as características do fruto do melão. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 1, n. 6, p. 24-25, fev./mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Avaliação técnica de café irrigado do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Trabalhos aprensentados... Varginha, MG: Fundação PROCAFÉ, 2009. p. 116-117.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Avaliação de sistema de irrigação por aspersão. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1987. Np. Apostila do Curso Básico de Irrigação, Petrolina, nov. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Curso sobre técnica que reduz uso de insumos químicos em Petrolina. Jornal da Fruta, v. 17, n. 213, p. 13, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Fertirrigação da bananeira. Petrolina, Embrapa Semi-Árido, 2008. 8 p. (Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Fertirrigação: como ela pode ajudar sua produção de cebola? Revista Campo & Negocios HF, n. 172, p. 7-9, out. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Fertirrigação na cultura do melão. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. Np. Apostila do II Curso sobre o Cultivo do Melão, Petrolina, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Fertirrigação em fruticultura irrigada. Item, Brasília, DF, n. 49, p. 14-23, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Fertirrigação melhora desempenho da videira e aumenta lucro do produtor. Jornal da Fruta, v. 17, n. 216, p. 13, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Fertirrigação. Item, Brasília, DF, n. 63, p. 64, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Fertirrigação. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 53, dez./jan. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Fertirrigação: princípios e métodos de aplicação. Manaus: Associação dos Engenheiros Agrônomos do Estado do Amazonas, 2003. 64 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Aplicacao de dioxido de carbono via agua de irrigacao em meloeiro. Piracicaba: ESALQ, 1997. 82p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Efeito de diferentes regimes hídricos no solo sobre a produção e os componentes da produção do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Viçosa: UFV, 1985. 56 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Melao: agua que nutre. Cultivar HF, Pelotas, v. 1,n. 6, p. 24-25, fev./mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Manejo de irrigação e fertirrigação em fruteiras. Item, Brasília, DF, n. 67, p. 55, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Manejo de irrigação. In: SEMANA ITINERANTE PROJETO LAGO DE SOBRADINHO, 1., 2014, Petrolina. Palestras... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Aspectos econômicos da juta na Amazônia. Manaus: INPA, 1966. 69 p. il. (INPA. Cadernos da Amazônia, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Aspectos técnicos da fertirrigação. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 1999. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M. Irrigação controlada cresce no semi-árido. Jornal da Fruta, v. 16, n. 206, p. 16, nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 402
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/03/2012
Data da última atualização:  15/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M.
Afiliação:  V. S. SOUZA, UNIFIA; G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; M. V. GILIOTTI, UNIFIA; C. S. NUNES, UNIFIA; E. A. CIMENTON, UNIFIA; I. GUMBREVICIUS, UNIFIA; L. H. INNOCENTINI-MEI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP.
Título:  Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais.
Thesagro:  Chocolate; Linhaça.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11269 - 1UPCSP - PP2011/2462011.00548
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional