|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
18/04/2005 |
Data da última atualização: |
17/01/2020 |
Autoria: |
CARNIELLO, A.; JINO, M.; CHAIM, M. L. |
Afiliação: |
ADRIANA CARNIELLO, Inpe; MARIO JINO, FEEC/Unicamp; MARCOS LORDELLO CHAIM, CNPTIA. |
Título: |
Instrumentação configurável e incremental de programas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADAS IBEROAMERICANAS EN INGENIERÍA DEL SOFTWARE E INGENIERÍA DEL CONOCIMIENTO, 4., 2004, Madrid. Resumos... Madrid: Universidad Politecnica de Madrid, 2004. p. 665-668. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Niveis de monitoramento de variáveis. Ferramenta ICI. Exemplos de utilização da ferramenta ICI. Resultados. |
Palavras-Chave: |
Instrumentação configurável; Instrumentação de programas; Instrumentação incremental; Linguagem C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00812nam a2200181 a 4500 001 1009029 005 2020-01-17 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNIELLO, A. 245 $aInstrumentação configurável e incremental de programas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADAS IBEROAMERICANAS EN INGENIERÍA DEL SOFTWARE E INGENIERÍA DEL CONOCIMIENTO, 4., 2004, Madrid. Resumos... Madrid: Universidad Politecnica de Madrid, 2004. p. 665-668.$c2004 520 $aIntrodução. Niveis de monitoramento de variáveis. Ferramenta ICI. Exemplos de utilização da ferramenta ICI. Resultados. 653 $aInstrumentação configurável 653 $aInstrumentação de programas 653 $aInstrumentação incremental 653 $aLinguagem C 700 1 $aJINO, M. 700 1 $aCHAIM, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2012 |
Data da última atualização: |
28/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. |
Afiliação: |
ELISA HELENA DA ROCHA FERREIRA, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; VERÔNICA CALADO, UFRJ; JORGE SARAIVA, AVEIRO UNIVERSITY; SÓNIA MENDO, AVEIRO UNIVERSITY; PILAR RODRIGUES DE MASSAGUER, FTPT ANDRÉ TOSELLO. |
Título: |
Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Inativação térmica; Suco de abacaxi. |
Thesaurus NAL: |
Byssochlamys nivea. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/916916/1/2011142.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200193 a 4500 001 1916916 005 2012-02-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. H. da R. 245 $aThermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aByssochlamys nivea 653 $aInativação térmica 653 $aSuco de abacaxi 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aSARAIVA, J. 700 1 $aMENDO, S. 700 1 $aMASSAGUER, P. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|