BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/05/2015
Data da última atualização:  14/03/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, C. M. de; FRIZZAS, M. R.
Afiliação:  CHARLES MARTINS DE OLIVEIRA, CPAC; MARINA REGINA FRIZZAS.
Título:  Principais pragas do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) e seu manejo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2014.
Páginas:  43 p.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 323).
Conteúdo:  O maracujazeiro é atacado por diversas espécies de pragas (insetos, ácaros e moluscos) em todas as partes da planta durante todo o ciclo da cultura. Dessa forma, o reconhecimento das espécies, principalmente das que tem maior potencial de se tornarem pragas, e o domínio das estratégias para manejá?las tornam?se cruciais para o sucesso do cultivo do maracujá. O presente documento teve como objetivo reunir as informações existentes no Brasil a respeito dos principais invertebrados associados ao maracujá amarelo, enfocando aspectos como biologia, descrição das espécies pragas, danos e as principais estratégias para o manejo desses organismos.
Palavras-Chave:  Maracujazeiro; Passion fruit.
Thesagro:  Fruta Tropical; Praga de Planta.
Thesaurus Nal:  plant pests.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1016673/1/doc323.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE58112 - 1EMBFL - PP16863CPAC16863
AI-SEDE58112 - 2EMBFL - PP16863CPAC16863a
CPAC34575 - 1UPEFL - PPFOL8403FOL8403
CPAC34575 - 2UPEFL - PPCRI8116CRI8116
CPAC34575 - 3UPEFL - PPDOC369DOC369
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/02/2012
Data da última atualização:  28/10/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA.
Título:  Determinação do equivalente de salinidade de sais substitutos do cloreto de sódio.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 179).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Thesagro:  Cloreto de Sódio; Salinidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/916394/1/pub194.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11136 - 1UMTFL - PPCTE 01792012.00003
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional