BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKRUTMAN, A.; COSTA, C. G. da; GODOY, O.; RIBEIRO, W.; FILHO, P. R. de S. Observacoes preliminares sobre a conservacao da agua de coco da variedade anao. Caderno Omega, v.2, n.1, p.7-10, jul. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKRUTMAN, A.; COSTA, C. G. da; GODOY, O.; RIBEIRO, W.; SANTANA FILHO, P. R. de. Observacoes preliminares sobre a conservacao da agua de coco da variedade anao. Caderno Omega, Recife, v.2, n.1, p.7-10, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. L. dos; OLIVEIRA, L. A. de; COSTA, C. G. da; TEODORO, V. A. M.; ARCURI, E. F.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; PINTO, M. S. Food Defense, Food Fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 52-71.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  13/02/2012
Data da última atualização:  26/05/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  RIBEIRO, J. L.
Afiliação:  JOSE LOPES RIBEIRO, CPAMN.
Título:  Cajuína: informações técnicas para a indicação geográfica de procedência do Estado do Piauí.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Teresina : Embrapa Meio-Norte, 2011.
Páginas:  106 p.
ISBN:  978-85-88388-19-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Caracterização ambiental do Estado do Piauí; Histórico da cajucultura no Brasil; Histórico da Cajucultura no Estado do Piauí; Aspectos econômicos da cajucultura no Estado do Piauí; Conhecimento tecnológico; Recomendações técnicas para o cultivo do cajueiro no Estado do Piauí; Produção de caju; Industrialização do pedúnculo; Armazenamento da produção de cajuína.
Palavras-Chave:  Cajucultura.
Thesagro:  Cajuína; Procedência; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/915205/1/LVCajuina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN26531 - 1UMTLV - PP664.8046R484c2012.00018
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional