|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | KRUTMAN, A.; COSTA, C. G. da; GODOY, O.; RIBEIRO, W.; SANTANA FILHO, P. R. de. Observacoes preliminares sobre a conservacao da agua de coco da variedade anao. Caderno Omega, Recife, v.2, n.1, p.7-10, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
3. |  | SANTOS, A. C. L. dos; OLIVEIRA, L. A. de; COSTA, C. G. da; TEODORO, V. A. M.; ARCURI, E. F.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; PINTO, M. S. Food Defense, Food Fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 52-71. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
13/02/2012 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RIBEIRO, J. L. |
Afiliação: |
JOSE LOPES RIBEIRO, CPAMN. |
Título: |
Cajuína: informações técnicas para a indicação geográfica de procedência do Estado do Piauí. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina : Embrapa Meio-Norte, 2011. |
Páginas: |
106 p. |
ISBN: |
978-85-88388-19-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Caracterização ambiental do Estado do Piauí; Histórico da cajucultura no Brasil; Histórico da Cajucultura no Estado do Piauí; Aspectos econômicos da cajucultura no Estado do Piauí; Conhecimento tecnológico; Recomendações técnicas para o cultivo do cajueiro no Estado do Piauí; Produção de caju; Industrialização do pedúnculo; Armazenamento da produção de cajuína. |
Palavras-Chave: |
Cajucultura. |
Thesagro: |
Cajuína; Procedência; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/915205/1/LVCajuina.pdf
|
Marc: |
LEADER 00916nam a2200181 a 4500 001 1915205 005 2017-05-26 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-88388-19-2 100 1 $aRIBEIRO, J. L. 245 $aCajuína$binformações técnicas para a indicação geográfica de procedência do Estado do Piauí. 260 $aTeresina : Embrapa Meio-Norte$c2011 300 $a106 p. 520 $aIntrodução; Caracterização ambiental do Estado do Piauí; Histórico da cajucultura no Brasil; Histórico da Cajucultura no Estado do Piauí; Aspectos econômicos da cajucultura no Estado do Piauí; Conhecimento tecnológico; Recomendações técnicas para o cultivo do cajueiro no Estado do Piauí; Produção de caju; Industrialização do pedúnculo; Armazenamento da produção de cajuína. 650 $aCajuína 650 $aProcedência 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCajucultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|