00916nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224501060010126000400020730000110024752004030025865000130066165000170067465000270069165300160071819152052017-05-26 2011 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-88388-19-21 aRIBEIRO, J. L. aCajuínabinformações técnicas para a indicação geográfica de procedência do Estado do Piauí. aTeresina : Embrapa Meio-Nortec2011 a106 p. aIntrodução; Caracterização ambiental do Estado do Piauí; Histórico da cajucultura no Brasil; Histórico da Cajucultura no Estado do Piauí; Aspectos econômicos da cajucultura no Estado do Piauí; Conhecimento tecnológico; Recomendações técnicas para o cultivo do cajueiro no Estado do Piauí; Produção de caju; Industrialização do pedúnculo; Armazenamento da produção de cajuína. aCajuína aProcedência aTecnologia de Alimento aCajucultura