|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
21/11/2001 |
Data da última atualização: |
21/11/2001 |
Autoria: |
LABROUE, F.; LUQUET, M.; GUILLOUET, P.; BUSSIERE, J. F.; GLODEK, P.; WEMHEUER, W.; GANDINI, G.; PIZZI, F.; DELGADO, J. V.; POTO, A.; PEINADO, B.; SERENO, J. R. B.; OLLIVIER, L. |
Afiliação: |
Pole Amelioration de l'Animal (Franca); Unite Experimentale d'Insemination Caprine et Porcine (Franca); Universite de Gottingen (Alemanha); IDVGA-CNR (Italia); Embrapa Pantanal (Corumba, MS); Univ. Cordoba. |
Título: |
Pig semen banks in Europe. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLLIVIER, L.; LABROUNE, F.; GLODEK, P.; GANDINI, G.; DELGADO, J.V. (Ed.). Pig genetic resources in Europe: characterisation and conservation. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Pers, 2001. (EAAP Publication, 104). |
Páginas: |
p.111-122. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objectives of a rational cryopreservation using semen banks; The semen freezing techniques and their evolution; The situation of pig cryopreservation in France; The situation of pig cryopreservation in Germany; The situation of pig cryopreservation in Italy; The situation of pig cryopreservation in Spain; Infrastructure; Technical development; Training of researchers; Gene bank; Discusion and conclusions. |
Palavras-Chave: |
Banco de semen; Europa; Genetic resource; Pig; Preservacao; Semen Bank. |
Thesagro: |
Porco; Recurso Genético. |
Thesaurus Nal: |
cryopreservation; Europe. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01528naa a2200397 a 4500 001 1809643 005 2001-11-21 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLABROUE, F. 245 $aPig semen banks in Europe. 260 $c2001 300 $ap.111-122. 520 $aThe objectives of a rational cryopreservation using semen banks; The semen freezing techniques and their evolution; The situation of pig cryopreservation in France; The situation of pig cryopreservation in Germany; The situation of pig cryopreservation in Italy; The situation of pig cryopreservation in Spain; Infrastructure; Technical development; Training of researchers; Gene bank; Discusion and conclusions. 650 $acryopreservation 650 $aEurope 650 $aPorco 650 $aRecurso Genético 653 $aBanco de semen 653 $aEuropa 653 $aGenetic resource 653 $aPig 653 $aPreservacao 653 $aSemen Bank 700 1 $aLUQUET, M. 700 1 $aGUILLOUET, P. 700 1 $aBUSSIERE, J. F. 700 1 $aGLODEK, P. 700 1 $aWEMHEUER, W. 700 1 $aGANDINI, G. 700 1 $aPIZZI, F. 700 1 $aDELGADO, J. V. 700 1 $aPOTO, A. 700 1 $aPEINADO, B. 700 1 $aSERENO, J. R. B. 700 1 $aOLLIVIER, L. 773 $tIn: OLLIVIER, L.; LABROUNE, F.; GLODEK, P.; GANDINI, G.; DELGADO, J.V. (Ed.). Pig genetic resources in Europe: characterisation and conservation. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Pers, 2001. (EAAP Publication, 104).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/01/2012 |
Data da última atualização: |
09/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. |
Afiliação: |
MILENA BAGETTI, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; ELIZETE MARIA PESAMOSCA FACCO, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; JAQUELIN PICCOLO, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; GBRIELA ELISA HIRSCH, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; DELIA RODRIGUEZ-AMAYA, Departamento de Ciência de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas UNICAMP; CINTIA NANCI KOBORI, Departamento de Ciência de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas UNICAMP; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; TATIANA EMANUELLI, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM. |
Título: |
Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 |
Páginas: |
p. 147-154 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200217 a 4500 001 1912066 005 2012-01-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAGETTI, M. 245 $aPhysicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.).$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $ap. 147-154 653 $aAlimentos 700 1 $aFACCO, E. M. P. 700 1 $aPICCOLO, J. 700 1 $aHIRSCH, G. E. 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. 700 1 $aKOBORI, C. N. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aAMANUELLI, T. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|