BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  21/11/2001
Data da última atualização:  21/11/2001
Autoria:  LABROUE, F.; LUQUET, M.; GUILLOUET, P.; BUSSIERE, J. F.; GLODEK, P.; WEMHEUER, W.; GANDINI, G.; PIZZI, F.; DELGADO, J. V.; POTO, A.; PEINADO, B.; SERENO, J. R. B.; OLLIVIER, L.
Afiliação:  Pole Amelioration de l'Animal (Franca); Unite Experimentale d'Insemination Caprine et Porcine (Franca); Universite de Gottingen (Alemanha); IDVGA-CNR (Italia); Embrapa Pantanal (Corumba, MS); Univ. Cordoba.
Título:  Pig semen banks in Europe.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: OLLIVIER, L.; LABROUNE, F.; GLODEK, P.; GANDINI, G.; DELGADO, J.V. (Ed.). Pig genetic resources in Europe: characterisation and conservation. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Pers, 2001. (EAAP Publication, 104).
Páginas:  p.111-122.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objectives of a rational cryopreservation using semen banks; The semen freezing techniques and their evolution; The situation of pig cryopreservation in France; The situation of pig cryopreservation in Germany; The situation of pig cryopreservation in Italy; The situation of pig cryopreservation in Spain; Infrastructure; Technical development; Training of researchers; Gene bank; Discusion and conclusions.
Palavras-Chave:  Banco de semen; Europa; Genetic resource; Pig; Preservacao; Semen Bank.
Thesagro:  Porco; Recurso Genético.
Thesaurus Nal:  cryopreservation; Europe.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP52295 - 1UPCPL - --636.089O49p2001.00230
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/01/2012
Data da última atualização:  09/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T.
Afiliação:  MILENA BAGETTI, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; ELIZETE MARIA PESAMOSCA FACCO, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; JAQUELIN PICCOLO, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; GBRIELA ELISA HIRSCH, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; DELIA RODRIGUEZ-AMAYA, Departamento de Ciência de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas UNICAMP; CINTIA NANCI KOBORI, Departamento de Ciência de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas UNICAMP; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; TATIANA EMANUELLI, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM.
Título:  Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011
Páginas:  p. 147-154
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15310 - 1UPCAP - DD003012011.00301
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional