00763naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024502190007626000090029530000150030465300140031970000200033370000160035370000180036970000240038770000180041170000170042970000180044677300810046419120662012-01-09 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aBAGETTI, M. aPhysicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.).h[electronic resource] c2011 ap. 147-154 aAlimentos1 aFACCO, E. M. P.1 aPICCOLO, J.1 aHIRSCH, G. E.1 aRODRIGUEZ-AMAYA, D.1 aKOBORI, C. N.1 aVIZZOTTO, M.1 aAMANUELLI, T. tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011