00764naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024502200007626000090029630000150030565300140032070000200033470000160035470000180037070000240038870000180041270000170043070000180044777300810046519120662012-01-09 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aBAGETTI, M. aPhysicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.).h[electronic resource] c2011 ap. 147-154 aAlimentos1 aFACCO, E. M. P.1 aPICCOLO, J.1 aHIRSCH, G. E.1 aRODRIGUEZ-AMAYA, D.1 aKOBORI, C. N.1 aVIZZOTTO, M.1 aAMANUELLI, T. tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011