BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Estação Experimental de Fruticultura Temperada da Embrapa Uva e Vinho tem novo pesquisador. Agapomi, Vacaria, n. 178, p. 3, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Estação Experimental de Fruticultura Temperada: desenvolvendo pesquisa para os Campos de Cima da Serra. A Vindima, Flores da Cunha, v. 1, n. 3, p. 4, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Épocas de amostragem, porta-enxertos, cultivares e densidade de plantio na avaliação do estado nutricional da macieira pelo método DRIS. Piracicaba: USP, ESALQ, 2005. 84 f. Relatório apresentado à Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, para obtenção do título de pós-Doutor em Agronomia, Área de concentração: solos e nutrição de plantas.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Enfoque e resultados de pesquisa em nutrição de macieiras na Embrapa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 2., 2012, Vacaria. Nutrição e fisiologia na obtenção de alta produtividade e máxima qualidade no cultivo da macieira: anais. Vacaria: Proterra engenharia Agronômica, 2012. p. 1-6.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Efeito de epocas de aplicacao e de misturas de concentracoes de Thidiazuron e cianamida hidrogenada com nitrato de calcio e oleo mineral na superacao da dormencia de gemas da macieira (Malus domestica, Borkh.) cv. gala. Pelotas: UFPel, 1996. 54p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Cultivo de uvas de mesa sem sementes. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 172, p. 15, 2006.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Cultivo de uvas de mesa sem sementes. AGAPOMI, Vacaria, n. 156, p. 12, 2007.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Diagnose foliar. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 43, p. 6-8, abr./maio 2007.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Formas de potassio em solos da regiao sul do Rio Grande do Sul e suas relacoes com caracteristicas quimicas e fisicas dos solos. Pelotas : UFPEL, 1986. 82p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Estruturas frutiferas na qualidade de macas das cultivares gala e fuji. Pelotas: UFPel, 2000. 58p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Projeto Inovamaçã: apoio ao cultivo da macieira. Vinhedos & Pomares, Bento Gonçalves, v, 1, n. 1, p. 3, jan./abr. 2009.

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12.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Projeto Inovamaçã. In: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009. p. 1-4. 1 CD-ROM.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. O projeto INOVAMAÇÃ. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 13-22. il., color.

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14.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Projeto INOVAMAÇÃ: trabalho de pesquisadores de várias instituições busca inovações tecnológicas no setor da maçã. Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 186, p. 10, 2007.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Propagação de araçazeiro (Psidium cattleyanum Sabine) através de estacas semilenhosas. 1994. 66 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia "Eliseu Maciel", Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação na cultura da macieira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. Folder.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação na cultura da macieira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação/fertirrigação em fruticultura de clima temperado no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 45., 2016. Florianópolis. Anais... Jaboticabal: SBEA, 2016. 8p.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação e fertirrigação em pomares de macieira nas condições do sul do Brasil. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Anais... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 49. Agropecuária catarinense, suplemento especial, v. 31, n. 2, mai./ago. 2018. p. 47-54

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20.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação e fertirrigação e seus impactos na resposta produtiva de pomares de macieira. Jornal da Fruta, São Joaquim, SC, n. 28, v. 329, p. 10, jun. 2018.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2012
Data da última atualização:  27/01/2012
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  NACHTIGALL, G. R. (Ed.).
Afiliação:  GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV.
Título:  Inovações tecnológicas para o setor da maçã: Inovamaçã: relatório técnico.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Páginas:  338 p.
Descrição Física:  il., color.
ISBN:  978-85-89921-12-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Projeto INOVAMAÇÃ. Caracterização e controle das doenças de verão. Caracterização e controle das doenças de maçãs em pós-colheita. Caracterização e controle das pragas. Adequação da tecnologia de aplicação de pesticidas para diferentes sistemas de cultivo. Produção de material básico livre de vírus para viveiros de macieiras. Fertirrigação da cultura da macieira. Competição entre clones comerciais das cultivares de macieira Gala e Fuji. Estudo da biologia floral de macieira cultivar Gala e Fuji. Caracterização da dormência hibernal em gemas de macieira. Qualidade de maçãs baseada nas condições nutricionais e meteorológicas. Métodos de conservação da qualidade da fruta.
Palavras-Chave:  Inovação.
Thesagro:  Doença de planta; Fisiologia vegetal; Fruticultura; Inovação; Maçã; Manejo; Pós-colheita; Praga de planta; Produção; Tecnologia; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13621 - 1UMTLV - PP634.11N124i11.05390
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