01552nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224500880010426000480019230000240024052007210026465000220098565000230100765000170103065000150104765000110106265000110107365000180108465000200110265000150112265000150113765000140115265300130116665300260117965300120120565300210121719117252022-06-07 2011 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-89921-12-11 aNACHTIGALL, G. R. aInovações tecnológicas para o setor da maçãbInovamaçã: relatório técnico. aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2011 a338 p.cil., color. aO Projeto INOVAMAÇÃ. Caracterização e controle das doenças de verão. Caracterização e controle das doenças de maçãs em pós-colheita. Caracterização e controle das pragas. Adequação da tecnologia de aplicação de pesticidas para diferentes sistemas de cultivo. Produção de material básico livre de vírus para viveiros de macieiras. Fertirrigação da cultura da macieira. Competição entre clones comerciais das cultivares de macieira Gala e Fuji. Estudo da biologia floral de macieira cultivar Gala e Fuji. Caracterização da dormência hibernal em gemas de macieira. Qualidade de maçãs baseada nas condições nutricionais e meteorológicas. Métodos de conservação da qualidade da fruta. aDoença de planta aFisiologia vegetal aFruticultura aInovação aMaçã aManejo aPós-colheita aPraga de planta aProdução aTecnologia aVariedade aDoenças aNutrição de plantas aProjeto aTratos culturais