BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  21/11/1996
Data da última atualização:  21/11/1996
Autoria:  BONNAS, D. S.; JORDAO, P. R.
Título:  Aspectos fisico-quimicos da Gueroba (Syagrus oleracea Becc) e sua utilizacao para fabricacao de palmito em conserva.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE ECOSSISTEMAS FLORESTAIS, 4., 1996, Belo Horizonte, MG. Forest 96: resumos. Belo Horizonte: BIOSFERA, 1996.
Páginas:  p.293-294.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Canned products; Palm hearts; Siagrus oleracea.
Thesagro:  Cerrado; Conserva; Guariroba; Palmito.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC8976 - 1ADDPL - --CRI4055CRI4055
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2012
Data da última atualização:  07/06/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  NACHTIGALL, G. R. (ed.).
Afiliação:  GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV.
Título:  Inovações tecnológicas para o setor da maçã: Inovamaçã: relatório técnico.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Páginas:  338 p.
Descrição Física:  il., color.
ISBN:  978-85-89921-12-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Projeto INOVAMAÇÃ. Caracterização e controle das doenças de verão. Caracterização e controle das doenças de maçãs em pós-colheita. Caracterização e controle das pragas. Adequação da tecnologia de aplicação de pesticidas para diferentes sistemas de cultivo. Produção de material básico livre de vírus para viveiros de macieiras. Fertirrigação da cultura da macieira. Competição entre clones comerciais das cultivares de macieira Gala e Fuji. Estudo da biologia floral de macieira cultivar Gala e Fuji. Caracterização da dormência hibernal em gemas de macieira. Qualidade de maçãs baseada nas condições nutricionais e meteorológicas. Métodos de conservação da qualidade da fruta.
Palavras-Chave:  Doenças; Nutrição de plantas; Projeto; Tratos culturais.
Thesagro:  Doença de planta; Fisiologia vegetal; Fruticultura; Inovação; Maçã; Manejo; Pós-colheita; Praga de planta; Produção; Tecnologia; Variedade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/911725/1/Livro-INOVAMACA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13621 - 1UMTLV - PP634.11N124i11.05390
CNPUV13621 - 2UMTLV - DD634.11N124i
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional