BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã: Inovamaçã: relatório técnico. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 338 p. il., color.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. (Ed.). Maçã: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 169 p. il. (Frutas do Brasil, 37).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDECHEN, A. R.; CARMELLO, Q. A. de C.; MONTEIRO, F. A.; NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Seminário comemorativo Liebig 200 anos. Piracicaba: ESALQ, 2003. 57 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2012
Data da última atualização:  27/01/2012
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  NACHTIGALL, G. R. (Ed.).
Afiliação:  GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV.
Título:  Inovações tecnológicas para o setor da maçã: Inovamaçã: relatório técnico.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Páginas:  338 p.
Descrição Física:  il., color.
ISBN:  978-85-89921-12-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Projeto INOVAMAÇÃ. Caracterização e controle das doenças de verão. Caracterização e controle das doenças de maçãs em pós-colheita. Caracterização e controle das pragas. Adequação da tecnologia de aplicação de pesticidas para diferentes sistemas de cultivo. Produção de material básico livre de vírus para viveiros de macieiras. Fertirrigação da cultura da macieira. Competição entre clones comerciais das cultivares de macieira Gala e Fuji. Estudo da biologia floral de macieira cultivar Gala e Fuji. Caracterização da dormência hibernal em gemas de macieira. Qualidade de maçãs baseada nas condições nutricionais e meteorológicas. Métodos de conservação da qualidade da fruta.
Palavras-Chave:  Inovação.
Thesagro:  Doença de planta; Fisiologia vegetal; Fruticultura; Inovação; Maçã; Manejo; Pós-colheita; Praga de planta; Produção; Tecnologia; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13621 - 1UMTLV - PP634.11N124i11.05390
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional