Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/12/2011 |
Data da última atualização: |
21/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; TONISSI, B. E. |
Afiliação: |
BIANCA M. DA SILVA JACOB, GRAD. UNICEP-PIBIC/SÃO CARLOS, SP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; BIANCA ELISA TONISSI, GRAD. UNICEP-PIBIC/SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Comparação entre escala estruturada e não estruturada para análise sensorial de carne bovina. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Carne bovina; Escala estruturada; Não estruturada. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/910236/1/PROCI2011.00259.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |