|
|
Registros recuperados : 9 | |
8. |  | PINHEIRO, C. A.; PEREIRA, L. L.; FIORESI, D. B.; OLIVEIRA, D. da S.; OSÓRIO, V. M.; SILVA, J. A. da; PEREIRA, U. A.; FERRAO, M. A. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; FONSECA, A. F. A. da; PINHEIRO, P. F. Physico-chemical properties and sensory profile of Coffea canephora genotypes in high-altitudes. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 12, p. 2046-2052, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
9. |  | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; MAURI, A. L.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; BRINATE, S. V. B.; TOMAZ, M. A.; COMÉRIO, M.; ANDRADE JUNIOR, S. de; PINHEIRO, C. A. The beverage quality of Conilon coffee that is kept in the field after harvesting: quantifying daily losses. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 33, p. 3134-3140, Aug., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
07/12/2011 |
Data da última atualização: |
19/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANBE, L.; SUCASAS, L. F.; CABRAL, I. S.; SHIRAHIGUE, L. D.; MARTINS, W. S.; BORGHESI, R.; ELOI, P. M.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
ESALQ-USP; CENA-USP; CENA-USP; CENA-USP; ESALQ-USP; RICARDO BORGHESI, CPAP; ESALQ-USP; ESALQ-USP. |
Título: |
Fracionamento da silagem química de pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva de sardinha (Sardinella brasiliensis). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fracionamento; Poluição Ambiental; Resíduo; Sardinha; Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00986nam a2200241 a 4500 001 1908950 005 2013-02-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANBE, L. 245 $aFracionamento da silagem química de pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva de sardinha (Sardinella brasiliensis). 260 $aIn: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA$c2011 650 $aFracionamento 650 $aPoluição Ambiental 650 $aResíduo 650 $aSardinha 650 $aSilagem 700 1 $aSUCASAS, L. F. 700 1 $aCABRAL, I. S. 700 1 $aSHIRAHIGUE, L. D. 700 1 $aMARTINS, W. S. 700 1 $aBORGHESI, R. 700 1 $aELOI, P. M. 700 1 $aOETTERER, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|