|
|
Registros recuperados : 186 | |
Registros recuperados : 186 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/03/2011 |
Data da última atualização: |
13/06/2011 |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
Influência da temperatura de fermentação sobre a formação de aminas biogênicas em salame adicionado de Pediococcus Acidilacticci. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 132). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminas biogênicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/882709/1/Comunicado1322.pdf
|
Marc: |
LEADER 00510nam a2200133 a 4500 001 1882709 005 2011-06-13 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aInfluência da temperatura de fermentação sobre a formação de aminas biogênicas em salame adicionado de Pediococcus Acidilacticci.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2005 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 132). 653 $aAminas biogênicas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|