BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  24/03/2006
Data da última atualização:  24/03/2006
Autoria:  CRUVINEL, P. E.; CRESTANA, S.; JORGE, L. A. C.
Título:  Métodos e aplicações do processamento de imagens digitais.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CRESTANA, S.; CRUVINEL, P. E.; MASCARENHAS, S.; BISCEGLI, C. I.; MARTIN NETO, L.; COLNAGO, L. A. (Ed.). Instrumentação agropecuária: contribuições no limiar do novo século. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPDIA, 1996. cap. 3.
Páginas:  p. 91-151.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fundamentos e áreas de processamento de imagem digital; Imagem digital; Realce de imagem digital; Métodos no domínio espacial; Realce por operações puntuais; Realce por operações espaciais; Métodos no domínio da frequencia; Restauração de imagens digitais; Transformada de Fourier; Análise da qualidade de imagens agropecuárias com o uso de imagens espectrais; Análise espectral; A definição de variável e processo aleatório; Variável aleatória complexa; Processos aleatórios; Densidade espectral de potência; Espectro de Wiener.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA9659 - 1UPCSP - --PROCI-96.000521996.00052
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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/02/2011
Data da última atualização:  08/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTIETTO, R.; MATTA, V.; FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA.
Título:  Total phenolics and anthocyanins contents of açaí pulp after pasteurization.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effect of the pasteurization process conditions on the total phenolics and anthocyanins content of the açaí pulp.
Palavras-Chave:  Fenólicos totais; Polpa de açaí.
Thesagro:  Antocianina; Pasteurização.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/876250/1/2010168.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU43896 - 1UPCRA - DD
CTAA10750 - 1UPCRA - PP2010/1682011.00148
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