Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, R. D. O.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
RODRIGO DOMINGOS OVERA TAVARES, UFRRJ; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Análise da termorresistência de histamina em pescado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminas biogênicas; Intoxicação histamínica; Pescado. |
Thesagro: |
Deterioração; Histamina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/875874/1/2010126.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200181 a 4500 001 1875874 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, R. D. O. 245 $aAnálise da termorresistência de histamina em pescado. 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aDeterioração 650 $aHistamina 653 $aAminas biogênicas 653 $aIntoxicação histamínica 653 $aPescado 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aGODOY, R. L. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |