|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/11/2003 |
Data da última atualização: |
27/05/2008 |
Autoria: |
GREEN, D. E. |
Título: |
Diseases of vegetables. |
Ano de publicação: |
1943 |
Fonte/Imprenta: |
London: Macmillian, 1943. |
Páginas: |
208 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Este livro faz parte da colecao de livros antigos. |
Thesagro: |
Hortaliça; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00386nam a2200145 a 4500 001 1567334 005 2008-05-27 008 1943 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGREEN, D. E. 245 $aDiseases of vegetables. 260 $aLondon: Macmillian$c1943 300 $a208 p.$cil. 500 $aEste livro faz parte da colecao de livros antigos. 650 $aHortaliça 650 $aPraga de Planta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; AUGUSTO CÉSAR VIEIRA NEVES, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA, CTAA. |
Título: |
Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Caquizeiro; Rama Forte. |
Thesagro: |
Destanização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/874765/1/2010098.pdf
|
Marc: |
LEADER 00660nam a2200193 a 4500 001 1874765 005 2011-01-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aAceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aDestanização 653 $aAceitabilidade 653 $aCaquizeiro 653 $aRama Forte 700 1 $aNEVES, A. C. V. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aSOUZA, A. L. de 700 1 $aBARBOZA, H. T. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|