|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
08/07/2010 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Autoria: |
FARIA, Á. B. de C.; OLIVEIRA FILHO, P. C. de; DISPERATI, A. A.; VENÂNCIO, D. L.; SILVA, P. C. da. |
Título: |
Plano de prevenção e combate a incêndios florestais para o campus da Unicentro/Irati. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v. 39, n. 4, p. 887-895, out./dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Geoprocessamento; Gestão florestal; SIG; Zoneamento de risco. |
Thesagro: |
Incêndio; Proteção Florestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200229 a 4500 001 1857132 005 2016-03-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, Á. B. de C. 245 $aPlano de prevenção e combate a incêndios florestais para o campus da Unicentro/Irati. 260 $c2009 650 $aIncêndio 650 $aProteção Florestal 653 $aGeoprocessamento 653 $aGestão florestal 653 $aSIG 653 $aZoneamento de risco 700 1 $aOLIVEIRA FILHO, P. C. de 700 1 $aDISPERATI, A. A. 700 1 $aVENÂNCIO, D. L. 700 1 $aSILVA, P. C. da 773 $tFloresta, Curitiba$gv. 39, n. 4, p. 887-895, out./dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C.; MIRANDA, A. F. M. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; A. C. V. NEVES JUNIOR, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; R. C. C. CONEGLIAN, UFRRJ; A. F. M. MIRANDA, UNESA. |
Título: |
Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1672-1675. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filme comestível. |
Thesagro: |
Caqui; Destanização; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/873866/1/2010071.pdf
|
Marc: |
LEADER 00830nam a2200205 a 4500 001 1873866 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. G. C. 245 $aQualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1672-1675.$c2010 650 $aCaqui 650 $aDestanização 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aFilme comestível 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. O. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aMIRANDA, A. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|