00845naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500970008226000090017965000100018865000190019865000260021765300220024370000270026570000180029270000220031070000240033270000220035677302490037818738662011-05-20 2010 bl --- 0-- u #d1 aFREITAS, D. G. C. aQualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. c2010 aCaqui aDestanização aProcessamento Mínimo aFilme comestível1 aNEVES JUNIOR, A. C. V.1 aSOARES, A. G.1 aFONSECA, M. J. O.1 aCONEGLIAN, R. C. C.1 aMIRANDA, A. F. M. tIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1672-1675.