|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | RIGINATO, A.; SILVA, A. C.; BRUNETTA, D.; GAUDENCIO, C. A.; NISIO, J.; POSSAMAI, J. C.; PHILIPOVSKY, J. F.; JAZAR, J. L.; PEREIRA, L. A.; PETRUCCI, G. L.; KISHINO, A. Y.; FERREIRA, B. R.; EMPINOTTI, C. M.; OSAKI, F.; ALBERINI, J. L.; CHAVES, J. C. D.; KARAWASA, M.; MOTTA, M. A.; SCHINZEL, R. L.; PARRA, A. D.; RIEDE, C. E.; CAMPOS, L. A.; ALCOVER, M.; DAROS, E. PAN, W. Resultados de ensaios de rendimento de cultivares de trigo Parana 1973 a 1975. Ponta Grossa: EMBRAPA, [1976]. nao-paginado. Trabalho apresentado na VIII Reuniao Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Ponta Grossa, 1976. Plano integrado de pesquisa de trigo no Paraná. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/01/2011 |
Data da última atualização: |
13/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S.; SEBBEN, S. de S. (ed.). |
Afiliação: |
PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; SANDRA DE SOUZA SEBBEN, CNPUV. |
Título: |
Embrapa Uva e Vinho: novas cultivares brasileiras de uva. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
64 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-85-89921-09-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um pouco de históriada vitivinicultura brasileira; As cadeias vitivinícolas brasileiras: principais demandas; Melhoramento genético: contribuições para a vitivinicultura nacional; O programa de melhoramento de uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho: uvas de mesa - americanas e híbridas, uvas de mesa - tipo finas, uvas para processamento - vinhos de mesa (americana e híbridas), uvas para processamento - sucos (americana e híbridas). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Embrapa Uva e Vinho; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/872373/1/LivroPatriciaFinal1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200217 a 4500 001 1872373 005 2016-12-13 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-89921-09-1 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aEmbrapa Uva e Vinho$bnovas cultivares brasileiras de uva. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 300 $a64 p.$cil., color. 520 $aUm pouco de históriada vitivinicultura brasileira; As cadeias vitivinícolas brasileiras: principais demandas; Melhoramento genético: contribuições para a vitivinicultura nacional; O programa de melhoramento de uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho: uvas de mesa - americanas e híbridas, uvas de mesa - tipo finas, uvas para processamento - vinhos de mesa (americana e híbridas), uvas para processamento - sucos (americana e híbridas). 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSEBBEN, S. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|