01020nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224500620010226000480016430000230021252004460023565000080068165000140068965000160070365300110071965300240073065300270075470000210078118723732016-12-13 2010 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-89921-09-11 aRITSCHEL, P. S. aEmbrapa Uva e Vinhobnovas cultivares brasileiras de uva. aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2010 a64 p.cil., color. aUm pouco de históriada vitivinicultura brasileira; As cadeias vitivinícolas brasileiras: principais demandas; Melhoramento genético: contribuições para a vitivinicultura nacional; O programa de melhoramento de uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho: uvas de mesa - americanas e híbridas, uvas de mesa - tipo finas, uvas para processamento - vinhos de mesa (americana e híbridas), uvas para processamento - sucos (americana e híbridas). aUva aVariedade aViticultura aBrasil aEmbrapa Uva e Vinho aMelhoramento genético1 aSEBBEN, S. de S.