|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/09/2005 |
Data da última atualização: |
30/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VALDEBENITO-SANHUEZA, CNPUV. |
Título: |
Características e controle da podridão 'olho-de-boi'. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 134, p. 10, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Levantamentos da podridão "olho de boi" causada no Brasil por Pezícula Malicorticis (Cryptosporiopsis perennans) tem mostrado perdas que atingem 13 a 16% do refugo da cv Fuji em pós-colheita. A infecção da fruta ocorre exclusivamente no pomar e, na fruta sem feridas abertas, os sintomas somente serão visíveis no fim ou após a refrigeração. |
Palavras-Chave: |
Fuji; Olho de boi. |
Thesagro: |
Controle Químico; Doença de Planta; Fruticultura; Fungo; Maçã; Podridão; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/540695/1/71982005p.10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933nam a2200217 a 4500 001 1540695 005 2019-07-30 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 245 $aCaracterísticas e controle da podridão 'olho-de-boi'.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 134, p. 10, 2005.$c2005 520 $aLevantamentos da podridão "olho de boi" causada no Brasil por Pezícula Malicorticis (Cryptosporiopsis perennans) tem mostrado perdas que atingem 13 a 16% do refugo da cv Fuji em pós-colheita. A infecção da fruta ocorre exclusivamente no pomar e, na fruta sem feridas abertas, os sintomas somente serão visíveis no fim ou após a refrigeração. 650 $aControle Químico 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aMaçã 650 $aPodridão 650 $aVariedade 653 $aFuji 653 $aOlho de boi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2010 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORGADO, C. M. A.; MIGUEL, A. C. A.; MATTIUZ, B.-H.; LEITÃO, A. de J.; SOUZA, R. T. de. |
Afiliação: |
CRISTIANE MARIA ASCARI MORGADO, UNESP; ANA CAROLINA ALMEIDA MIGUEL, UNESP; BEN-HUR MATTIUZ, UNESP; AMANDA DE JESUS LEITÃO, UNESP; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Aplicação de quitosana com glicerol na conservação de uvas sem sementes. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
Este trabalho avaliou os efeitos da quitosana associada ao glicerol na conservação pós-colheita de uvas de mesa sem sementes mantidas sob condição de ambiente. |
Palavras-Chave: |
Apirenia; Brasil; Glicerol; Quitosana; Uva sem semente. |
Thesagro: |
Conservação; Pós-colheita; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/869593/1/127012010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01057nam a2200289 a 4500 001 1869593 005 2019-10-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORGADO, C. M. A. 245 $aAplicação de quitosana com glicerol na conservação de uvas sem sementes.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 300 $a4 p. 500 $aResumo expandido. 520 $aEste trabalho avaliou os efeitos da quitosana associada ao glicerol na conservação pós-colheita de uvas de mesa sem sementes mantidas sob condição de ambiente. 650 $aConservação 650 $aPós-colheita 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aApirenia 653 $aBrasil 653 $aGlicerol 653 $aQuitosana 653 $aUva sem semente 700 1 $aMIGUEL, A. C. A. 700 1 $aMATTIUZ, B.-H. 700 1 $aLEITÃO, A. de J. 700 1 $aSOUZA, R. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|