BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/09/2005
Data da última atualização:  30/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Afiliação:  ROSA MARIA VALDEBENITO-SANHUEZA, CNPUV.
Título:  Características e controle da podridão 'olho-de-boi'.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 134, p. 10, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Levantamentos da podridão "olho de boi" causada no Brasil por Pezícula Malicorticis (Cryptosporiopsis perennans) tem mostrado perdas que atingem 13 a 16% do refugo da cv Fuji em pós-colheita. A infecção da fruta ocorre exclusivamente no pomar e, na fruta sem feridas abertas, os sintomas somente serão visíveis no fim ou após a refrigeração.
Palavras-Chave:  Fuji; Olho de boi.
Thesagro:  Controle Químico; Doença de Planta; Fruticultura; Fungo; Maçã; Podridão; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/540695/1/71982005p.10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV7198 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/12/2010
Data da última atualização:  25/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORGADO, C. M. A.; MIGUEL, A. C. A.; MATTIUZ, B.-H.; LEITÃO, A. de J.; SOUZA, R. T. de.
Afiliação:  CRISTIANE MARIA ASCARI MORGADO, UNESP; ANA CAROLINA ALMEIDA MIGUEL, UNESP; BEN-HUR MATTIUZ, UNESP; AMANDA DE JESUS LEITÃO, UNESP; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV.
Título:  Aplicação de quitosana com glicerol na conservação de uvas sem sementes.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  Este trabalho avaliou os efeitos da quitosana associada ao glicerol na conservação pós-colheita de uvas de mesa sem sementes mantidas sob condição de ambiente.
Palavras-Chave:  Apirenia; Brasil; Glicerol; Quitosana; Uva sem semente.
Thesagro:  Conservação; Pós-colheita; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/869593/1/127012010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12701 - 1UPCAA - DDSP00653SP00653
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional