00926nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000320006024500830009226000420017552003560021765000220057365000220059565000170061765000100063465000110064465000140065565000140066965300090068365300160069215406952019-07-30 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. aCaracterísticas e controle da podridão 'olho-de-boi'.h[electronic resource] aAgapomi, Vacaria, n. 134, p. 10c2005 aLevantamentos da podridão "olho de boi" causada no Brasil por Pezícula Malicorticis (Cryptosporiopsis perennans) tem mostrado perdas que atingem 13 a 16% do refugo da cv Fuji em pós-colheita. A infecção da fruta ocorre exclusivamente no pomar e, na fruta sem feridas abertas, os sintomas somente serão visíveis no fim ou após a refrigeração. aControle Químico aDoença de Planta aFruticultura aFungo aMaçã aPodridão aVariedade aFuji aOlho de boi