00948naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000320006024500830009226000090017552003560018465000220054065000220056265000170058465000100060165000110061165000140062265000140063665300090065065300160065977300430067515406952019-07-30 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. aCaracterísticas e controle da podridão 'olho-de-boi'.h[electronic resource] c2005 aLevantamentos da podridão "olho de boi" causada no Brasil por Pezícula Malicorticis (Cryptosporiopsis perennans) tem mostrado perdas que atingem 13 a 16% do refugo da cv Fuji em pós-colheita. A infecção da fruta ocorre exclusivamente no pomar e, na fruta sem feridas abertas, os sintomas somente serão visíveis no fim ou após a refrigeração. aControle Químico aDoença de Planta aFruticultura aFungo aMaçã aPodridão aVariedade aFuji aOlho de boi tAgapomi, Vacariagn. 134, p. 10, 2005.