BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  07/01/1991
Data da última atualização:  25/03/2014
Autoria:  JEFFRIES, B. C.; LIEBELT, M. A.; WILLIAMS, R. D.
Título:  Livestock from South Australia: sheep, dairy and beefs breeds.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  [Adelaide] : Dept. of Agriculture and Fisheries, South Australia, 1979.
Páginas:  101 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Health status of South Australian livestock; Sheep; Dairy cattle; Beef cattle.
Palavras-Chave:  Sul.
Thesagro:  Ovino; Pecuária.
Thesaurus Nal:  Australia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL3217 - 1ADCLV - PP636.0821J47e1990.01229
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/11/2010
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; BADALOTTI, D. A.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV; DAIANE ANGELA BADALOTTI, INSTITUTO FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL.
Título:  Composição físico-química de mostos de clones de uva para elaboração de espumante e de vinho tinto: safra 2010.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  O cultivo da videira e a produção de vinho são atividades relativamente recentes na Serra Gaúcha, pois a videira foi introduzida pelos imigrantes italianos em 1875 por ocasião de sua colonização. Atualmente, a maior parte do vinho brasileiro é produzida nessa região. De fato, na Serra Gaúcha cultivam-se cerca de 40 mil ha de videira, sendo cerca de 80% de variedades Vitis labrusca e 20% de Vitis vinifera.
Palavras-Chave:  Espumante.
Thesagro:  Análise química; Clone; Enologia; Mosto; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/866654/1/ID12617.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12617 - 1UPCAA - DDCD00224
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional