|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
07/01/1991 |
Data da última atualização: |
25/03/2014 |
Autoria: |
JEFFRIES, B. C.; LIEBELT, M. A.; WILLIAMS, R. D. |
Título: |
Livestock from South Australia: sheep, dairy and beefs breeds. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
[Adelaide] : Dept. of Agriculture and Fisheries, South Australia, 1979. |
Páginas: |
101 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Health status of South Australian livestock; Sheep; Dairy cattle; Beef cattle. |
Palavras-Chave: |
Sul. |
Thesagro: |
Ovino; Pecuária. |
Thesaurus Nal: |
Australia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; BADALOTTI, D. A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV; DAIANE ANGELA BADALOTTI, INSTITUTO FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Composição físico-química de mostos de clones de uva para elaboração de espumante e de vinho tinto: safra 2010. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
O cultivo da videira e a produção de vinho são atividades relativamente recentes na Serra Gaúcha, pois a videira foi introduzida pelos imigrantes italianos em 1875 por ocasião de sua colonização. Atualmente, a maior parte do vinho brasileiro é produzida nessa região. De fato, na Serra Gaúcha cultivam-se cerca de 40 mil ha de videira, sendo cerca de 80% de variedades Vitis labrusca e 20% de Vitis vinifera. |
Palavras-Chave: |
Espumante. |
Thesagro: |
Análise química; Clone; Enologia; Mosto; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/866654/1/ID12617.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|