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Registros recuperados : 171 | |
142. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCHINI, J. C.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; TORRES, E.; MIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A. Organic composition of green manure during growth and its effect on cattion mobilization in an acid oxisol. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 34, n. 13/14, p. 2045-2058, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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143. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, L. J. C.; BÜLL, L. T.; CORRÊA, J. C.; PAVAN, M. A.; IMAIZUMI, I. Resposta de plantas de alho livres de vírus ao nitrogênio em ambiente protegido. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 97-101, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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146. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSOLEM, C. A.; MIYAZAWA, M.; FRANCHINI, J. C.; PAVAN, M. A. COSTA, A. Soil acidity, pH aluminum management in tropical soils: the brazilian experience. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Proceedings... Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 310-318. Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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147. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, J. C. F.; MIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A.; MALAVOLTA, E. Uso de resina de troca catiônica para especiação do alumínio. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 369-371. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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148. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A; MURAOKA, T.; CARMO, C. A. F. de S. do; MELLO, W. J. de. Análises químicas de tecido vegetal. In: SILVA, F. C. da (org.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 1999. cap. 4, p.171-223. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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149. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A.; MURAOKA, T.; CARMO, C. A. F. S. do; MELO, W. J. de. Análise química de tecido vegetal. In: SILVA, F. C. da (ed.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. pt. 2, cap. 2, p. 191-233. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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150. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ECHER, M. de M.; SAKATE, R. K.; FIRMINO, A. C.; CEZAR, M. A.; PAVAN, M. A.; SILVA, N. da. Amaranthus hybridus L; hospedeira diferencial para Lettuce mottle virus (LMoV) e Lettuce mosaic virus (LMV). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 338, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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151. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANCHES, M. M.; KRAUSE-SAKATE, R.; ZERBINI, F. M.; ROSALES, M.; LE GALL, O.; PAVAN, M. A. Frequência de Lettuce big-vein associated e Mirafiori lettuce big-vein virus em plantas de alface no estado de São Paulo e transmissão através de extrato vegetal e solo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, n. 4, p. 378-382, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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152. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PAVAN, M. A.; CHAVES, J. C. D.; SIQUEIRA, R.; ANDROCIOLI FILHO, A.; COLOZZI FILHO, A.; BALOTA, E. L. High coffee population to improve fertility of an oxisol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 459-65, mar. 1999 Título em português: Densidade populacional de cafeeiros para melhorar a fertilidade de um Latossolo. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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156. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NOZAKI, D. N.; KRUSE-SAKATE, R.; HASEGAWA, J. M.; CEZAR, M. A.; DZIUBA, P. H.; PAVAN, M. A. First report of tomato severe rugose vírus infecting pepper plants in Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 321, maio/jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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157. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SAKATE-KRAUSE, R.; MELLO, R. N.; PAVAN, M. A.; ZAMBOLIM, E. M.; CARVALHO, M. G.; GALL LE, O.; ZERBINI, M. Molecular characterization of two Brazilian isolates of Lettuce mosaic virus with distinct biological propertis. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.26, n.2, p.153-157, jun. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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159. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PAVAN, M. A.; SITTOLIN, I. M.; YUKI, V. A.; KITAJIMA, E. W.; KUNIYUKI, H.; REZENDE, J. A. M. Ocorrência de fitoplasma em pepino no Estado de São Paulo. Fitopatologia Brasileira, v. 23, supl., p. 330-331, ago., 1998. Edição do CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 31., 1998, Fortaleza.
Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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160. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KRAUSE-SAKATE, R.; RICHARD-FORGET, F.; REDONDO, E.; PAVAN, M. A.; ZERBINI, F. M.; CANDRESSE, T.; LE GALL, O. Quantitative control of Lettuce mosaic virus fitness and host defence inhibition by P1-HCPro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, n. 2, p. 119-123, Apr./June 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 171 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/06/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; MARCON FILHO, J. L. |
Afiliação: |
LEO RUFATO, CAV-UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; JOSÉ LUIZ MARCON FILHO, CAV-UDESC. |
Título: |
Considerações sobre o mercado brasileiro de Pera. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 193, p. 8-9, jun. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Até o momento estamos pesquisando como produzir pêra, discutindo formas de condução, quais os porta-enxertos mais adequados, os locais em que melhor s~ adapta a cultura, não dando tanta importância ao principal fator que Ira determinar o sucesso da cultura no Brasil. Quando discutimos cultivares mais adaptadas (que produzam bem, boa aparência, boa conservação e comercialização) podemos citar algumas: como a cultivar Packham's Triumph (Figura 01) que apesar de sua forma não tão perfeita como a apresentada pelo mercado argentino, tem uma relativa estabilidade na produção dos pomares ao longo dos anos e ótima conservação pós-venda "shelf life". |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Comercialização; Fruticultura; Mercado; Pera; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200668/1/12296-2010-p.8-9.pdf
|
Marc: |
LEADER 01245nam a2200217 a 4500 001 1854846 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFATO, L. 245 $aConsiderações sobre o mercado brasileiro de Pera.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 193, p. 8-9, jun. 2010.$c2010 520 $aAté o momento estamos pesquisando como produzir pêra, discutindo formas de condução, quais os porta-enxertos mais adequados, os locais em que melhor s~ adapta a cultura, não dando tanta importância ao principal fator que Ira determinar o sucesso da cultura no Brasil. Quando discutimos cultivares mais adaptadas (que produzam bem, boa aparência, boa conservação e comercialização) podemos citar algumas: como a cultivar Packham's Triumph (Figura 01) que apesar de sua forma não tão perfeita como a apresentada pelo mercado argentino, tem uma relativa estabilidade na produção dos pomares ao longo dos anos e ótima conservação pós-venda "shelf life". 650 $aComercialização 650 $aFruticultura 650 $aMercado 650 $aPera 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aBrasil 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aMARCON FILHO, J. L.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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