BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/05/2010
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Antônio Diogo Silva Vieira, Graduando IFCE; Flávia Carolina Alonso Buriti, Bolsista CNPq / FUNCAP / CNPC.
Título:  Produção de queijos probióticos: uma alternativa para agregação de valor ao leite de cabra.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Páginas:  não paginado
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Probiótico; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Produto derivado do leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium animalis; Goat cheese; Goats; Lactobacillus acidophilus; Probiotics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/853761/1/FolderProducaodequeijoprobiotico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23154 - 1UMTFL - PPFOL 03057FOL 03057
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