Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/05/2010 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Antônio Diogo Silva Vieira, Graduando IFCE; Flávia Carolina Alonso Buriti, Bolsista CNPq / FUNCAP / CNPC. |
Título: |
Produção de queijos probióticos: uma alternativa para agregação de valor ao leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. |
Páginas: |
não paginado |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Probiótico; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Produto derivado do leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Bifidobacterium animalis; Goat cheese; Goats; Lactobacillus acidophilus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/853761/1/FolderProducaodequeijoprobiotico.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |