00829nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501010008526000440018630000290023065000290025965000160028865000100030465000300031465000150034465000120035965000300037165000270040165300250042865300160045365300200046970000200048970000210050970000210053018537612019-04-05 2010 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSANTOS, K. M. O. dos aProdução de queijos probióticosbuma alternativa para agregação de valor ao leite de cabra. aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinosc2010 anão paginadoc1 folder. aBifidobacterium animalis aGoat cheese aGoats aLactobacillus acidophilus aProbiotics aCaprino aProduto derivado do leite aTecnologia de Alimento aAlimentos funcionais aProbiótico aQueijo de cabra1 aEGITO, A. S. do1 aVIEIRA, A. D. S.1 aBURITI, F. C. A.