|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. |
Afiliação: |
UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; UFRJ; Aveiro University; Aveiro University; Fundação André Tosello. LABTERMO. |
Título: |
Thermal inactivation of Byssochlamys Nivea in pineapple nectar combined with preliminary high pressure treatments. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City, 2017. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CSBE101045 – Presented at Section VI: Postharvest Technology, Food and Process Engineering Conference |
Palavras-Chave: |
Pineapple nectar; Thermal inactivation. |
Thesaurus Nal: |
Byssochlamys; Byssochlamys nivea; Fruit juices. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00936nam a2200241 a 4500 001 2084833 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. H. R. 245 $aThermal inactivation of Byssochlamys Nivea in pineapple nectar combined with preliminary high pressure treatments.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City$c2017 300 $a9 p. 500 $aCSBE101045 – Presented at Section VI: Postharvest Technology, Food and Process Engineering Conference 650 $aByssochlamys 650 $aByssochlamys nivea 650 $aFruit juices 653 $aPineapple nectar 653 $aThermal inactivation 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aSARAIVA, J. 700 1 $aMENDO, S. 700 1 $aMASSAGUER, P. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
12/09/1994 |
Data da última atualização: |
12/09/1994 |
Autoria: |
DIAS, J. C. A. |
Título: |
Ensaio preliminar de linhagens de colza. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Colza: resultados de pesquisa 1984. Passo Fundo, 1985. |
Páginas: |
p. 15-23 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na V Reunião Anual de Programação de Pesquisa e de Assistência Técnica da Cultura da Colza, Cruz Alta, 1985. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00530naa a2200133 a 4500 001 1822562 005 1994-09-12 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. C. A. 245 $aEnsaio preliminar de linhagens de colza. 260 $c1985 300 $ap. 15-23 500 $aTrabalho apresentado na V Reunião Anual de Programação de Pesquisa e de Assistência Técnica da Cultura da Colza, Cruz Alta, 1985. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Colza: resultados de pesquisa 1984. Passo Fundo, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|