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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MOLION, L. C. B.; MANZI, A. O.; NOBRE, C. A.; SÁ, L. D. de A.; SILVA FILHO, V. de P.; MARQUES FILHO, A. de O.; FISCH, G.; RIBEIRO, M. N. G.; JANUÁRIO, M.; CABRAL, O. M. R.; PATEL, S. R.; MORAES, J. C. de; AGUIAR, L. F. de. Resultados preliminares de um experimento micrometeorológico na Floresta Amazônica. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais... Belém: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 1. p. 79-86. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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2. |  | SHUTTLEWORTH, W. J.; GASH, J. H. C.; LLOYD, C. R.; MOORE, C. J.; ROBERTS, J.; MARQUES FILHO, A. de O.; FISCH, G.; SILVA FILHO, V. de P.; RIBEIRO, M. de N. G.; MOLION, L. C. B.; SÁ, L. D. A. de; NOBRE, J. C.; CABRAL, O. M. R.; PATEL, S. R.; MORAES, J. C. de. Daily variations of temperature and humidity within and above Amazonian forest. Weather, v. 40, n. 4, p. 102-108, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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3. |  | SHUTTLEWORTH, W. J.; GASH, J. H. C.; LLOYD, C. R.; MOORE, C. J.; ROBERTS, J.; MARQUES FILHO, A. de O.; FISCH, G.; SILVA FILHO, V. de P.; RIBEIRO, M. de N. G.; MOLION, L. C. B.; SÁ, L. D. de A.; NOBRE, C. A.; CABRAL, O. M. R.; PATEL, S. R.; MORAES, J. C. de. Eddy correlation measurements of energy partition for Amazonian forest. Quarterly Journal of the Royal Meteorological Society, v. 110, p. 1143-1162, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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4. |  | SHUTTLEWORTH, W. J.; GASH, J. H. C.; LLOYD, C. R.; MOORE, C. J.; ROBERTS, J.; MARQUES FILHO, A. de O.; FISCH, G.; SILVA FILHO, V. de P.; RIBEIRO, M. de N. G.; MOLION, L. C. B.; SÁ, L. D. de A.; NOBRE, C.; CABRAL, O. M. R.; PATEL, S. R.; MORAES, J. C. de. Observations of radiation exchange above and below Amazonian forest. Quarterly Journal of the Royal Meteorological Society, v. 110, n. 466, p. 1163-1169, Oct. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 4 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
02/12/2008 |
Data da última atualização: |
25/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Local - A |
Autoria: |
BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; GONZAGA, L. V.; CONGRO, C. R. |
Afiliação: |
Fabiano Cleber Bertoldi, UFSC; Vanderlei Doniseti Acassio dos Reis, Embrapa Pantanal; Luciano Valdemiro Gonzaga, UFSC; Christiane Rodrigues Congro, Embrapa Clima Temperado. |
Título: |
Caracterização físico-química e sensorial de amostras de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) produzidas no Pantanal. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Evidência, v.7, n.1, jan/jun, p. 63-74, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar, mediante análises físico-químicas e sensoriais, a qualidade de 17 amostras de méis silvestres multiflorais de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.), produzidos em escala experimental entre 2006 e 2007 na fazenda Nhumitim, Unidade Experimental da Embrapa Pantanal. Por intermédio dos resultados obtidos, pode-se concluir que a maioria dos méis analisados neste trabalho está adequada para o consumo humano e com boa aceitabilidade pelo consumidor. Dessa forma, é possível fomentar o desenvolvimento da apicultura com qualidade no Pantanal. |
Palavras-Chave: |
Composição do mel; Minerais. |
Thesagro: |
Apis Mellifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01166naa a2200193 a 4500 001 1812905 005 2011-10-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOLDI, F. C. 245 $aCaracterização físico-química e sensorial de amostras de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) produzidas no Pantanal. 260 $c2007 520 $aObjetivou-se avaliar, mediante análises físico-químicas e sensoriais, a qualidade de 17 amostras de méis silvestres multiflorais de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.), produzidos em escala experimental entre 2006 e 2007 na fazenda Nhumitim, Unidade Experimental da Embrapa Pantanal. Por intermédio dos resultados obtidos, pode-se concluir que a maioria dos méis analisados neste trabalho está adequada para o consumo humano e com boa aceitabilidade pelo consumidor. Dessa forma, é possível fomentar o desenvolvimento da apicultura com qualidade no Pantanal. 650 $aApis Mellifera 653 $aComposição do mel 653 $aMinerais 700 1 $aREIS, V. D. A. dos 700 1 $aGONZAGA, L. V. 700 1 $aCONGRO, C. R. 773 $tEvidência$gv.7, n.1, jan/jun, p. 63-74, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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