BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, R. de P. (coord.). Manual do projeto de pesquisa. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT: EMBRAPA-DPP, 1984. 79 p. (EMBRAPA-DPP. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, R. de P. (coord.). Proposta de transformação da UEPAE de Brasília em Centro Nacional de Pesquisa em Olericultura. Brasilia, DF: EMBRAPA-UEPAE Brasília, 1981. 65 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  09/04/2008
Data da última atualização:  11/03/2010
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.
Afiliação:  Jorge Antonio Ferreira de Lara, Embrapa Pantanal; Jovana Silva Garbelini, Universidade Estadual do Oeste do Paraná; Ádina Cléia Botazzo Delbem, USP.
Título:  Tecnologias para a agroindústria: processamento artesanal do pescado do Pantanal.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 73)
Idioma:  Português
Notas:  Formato eletrônico
Conteúdo:  O pescado proveniente de peixes do Pantanal pode ser utilizado para o processamento tecnológico em escala artesanal, com poucas adaptações tecnológicas, como demonstradas nas formulações apresentadas. Para a comercialização dos produtos, além das características sensoriais, deve-se considerar a existência de mercado consumidor, de escala de produção, qualidade do produto em seus vários aspectos e responsabilidade social e ambiental.
Palavras-Chave:  Agroindústria; pescado do pantanal; processamento artesenal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/812586/1/CT73.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP56242 - 1UMTFL - --FL2008.00084o-54052008.00084
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