|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
23/09/1997 |
Data da última atualização: |
04/04/2013 |
Autoria: |
MONTEIRO, M. A. R.; COSTA, E. F.; CHEYI, H. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Efeitos de níveis de nitrogênio e lâminas de irrigação no rendimento do milho verde. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 157. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Green corn; Yield. |
Thesagro: |
Adubação; Irrigação; Milho Verde; Nitrogênio; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
fertilizers; irrigation; nitrogen. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80457/1/Efeitos-niveis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00820naa a2200253 a 4500 001 1476619 005 2013-04-04 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, M. A. R. 245 $aEfeitos de níveis de nitrogênio e lâminas de irrigação no rendimento do milho verde.$h[electronic resource] 260 $c1991 650 $afertilizers 650 $airrigation 650 $anitrogen 650 $aAdubação 650 $aIrrigação 650 $aMilho Verde 650 $aNitrogênio 650 $aZea Mays 653 $aGreen corn 653 $aYield 700 1 $aCOSTA, E. F. 700 1 $aCHEYI, H. R. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 157.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
12/06/2006 |
Data da última atualização: |
10/03/2017 |
Autoria: |
BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; GONZAGA, L. V. SANT'ANNA, E. S. |
Afiliação: |
Universidade Federal de Santa Catarina (Florianópolis, SC); Embrapa Pantanal (Corumbá, MS). |
Título: |
Avaliação físico-química do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.), com florada predominante de assa-peixe (Vernonia spp.), produzido no Pantanal, MS. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRA DE APICULTURA, 16.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA EXPOAPIS, 2., 2006, Aracaju. Anais... Aracaju: CBA: FAPISE, 2006. CD ROM 3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente pesquisa teve como objtivo avaliar algumas características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) com florada predominante de assa-peixe (vermonia spp.), produzido no periodo de maio a julho de 2005, na fazenda Nhumirim, Unidade Experimental da Embrapa Pantanal, localizada na subregião da Nhecolândia no Pantanal. O mel avaliado apresentou os seguintes resultados: umidade 17,65+- 0,07% hidroximetilfurfural (HMF) 39,13 +- 4,62 mg.kg-1, açúcares totais 74,73+-0,13 g/100g, açúcares redutores 74,25 +- 0,10 g/100g, sacarose 0,46+-0,22 g/100g, acidez 37,13+- 1,99 meg.kg-1 reação de Lund 2,5+- 0,14 ml, sólidos insolúveis 0,02g/100g e cinzas 0,04+-0,01 g/10-0g. Os resultados evidenciaram que o mel analisado está de acordo com a legislação brasileira vigente. |
Palavras-Chave: |
Abelhas africanizadas; Assa-peixe; Vermonia spp. |
Thesagro: |
Mel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01564naa a2200193 a 4500 001 1812133 005 2017-03-10 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBERTOLDI, F. C. 245 $aAvaliação físico-química do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.), com florada predominante de assa-peixe (Vernonia spp.), produzido no Pantanal, MS. 260 $c2006 520 $aA presente pesquisa teve como objtivo avaliar algumas características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) com florada predominante de assa-peixe (vermonia spp.), produzido no periodo de maio a julho de 2005, na fazenda Nhumirim, Unidade Experimental da Embrapa Pantanal, localizada na subregião da Nhecolândia no Pantanal. O mel avaliado apresentou os seguintes resultados: umidade 17,65+- 0,07% hidroximetilfurfural (HMF) 39,13 +- 4,62 mg.kg-1, açúcares totais 74,73+-0,13 g/100g, açúcares redutores 74,25 +- 0,10 g/100g, sacarose 0,46+-0,22 g/100g, acidez 37,13+- 1,99 meg.kg-1 reação de Lund 2,5+- 0,14 ml, sólidos insolúveis 0,02g/100g e cinzas 0,04+-0,01 g/10-0g. Os resultados evidenciaram que o mel analisado está de acordo com a legislação brasileira vigente. 650 $aMel 653 $aAbelhas africanizadas 653 $aAssa-peixe 653 $aVermonia spp 700 1 $aREIS, V. D. A. dos 700 1 $aGONZAGA, L. V. SANT'ANNA, E. S. 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRA DE APICULTURA, 16.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA EXPOAPIS, 2., 2006, Aracaju. Anais... Aracaju: CBA: FAPISE, 2006. CD ROM 3 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|