|
|
Registros recuperados : 43 | |
20. |  | ROTTA, M. A.; MARQUES, D. K. S. Uso da ultra-sonografia na determinação do sexo de peixes nativos. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 114). Disponível também em: boletimpecuario, internel, criareplantar, campogrande.news, agrosoft, capitaldopantanal, portalbonito, agrolink, bbcnews, perfilnews, portaldoagronegocio, douradosinforma, navirainews, msnoticias, zoonews,... Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
25/06/2003 |
Data da última atualização: |
10/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ROTTA, M. A. |
Afiliação: |
Embrapa Pantanal (Corumbá, MS). |
Título: |
Utilização da energia e da proteína pelos peixes. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Documentos, 40). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilização da energia dietética; Fatores que afetam as exigências em energia e proteína nos peixes; Espécie; Fase de produção; Temperatura da água; Condição fisiológica; Salinidade da água; Interação com outros nutrientes; Processos tecnológicos de preparação das dietas; Comparação entre peixes e animais terrestres. |
Palavras-Chave: |
Aquacultura; Protein. |
Thesagro: |
Energia; Nutrição; Peixe; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
aquaculture; energy; fish; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81199/1/DOC40.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200253 a 4500 001 1810728 005 2013-04-10 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROTTA, M. A. 245 $aUtilização da energia e da proteína pelos peixes. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2002 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Documentos, 40). 520 $aUtilização da energia dietética; Fatores que afetam as exigências em energia e proteína nos peixes; Espécie; Fase de produção; Temperatura da água; Condição fisiológica; Salinidade da água; Interação com outros nutrientes; Processos tecnológicos de preparação das dietas; Comparação entre peixes e animais terrestres. 650 $aaquaculture 650 $aenergy 650 $afish 650 $anutrition 650 $aEnergia 650 $aNutrição 650 $aPeixe 650 $aProteína 653 $aAquacultura 653 $aProtein
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|