BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/05/2002
Data da última atualização:  19/06/2024
Autoria:  LEONEL, M.; CEREDA, M. P.
Título:  Caracterização físico-química de algumas tuberosas amiláceas.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 1, p. 32-38, jan./abr. 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Umidade; Amido; Açúcares solúveis totais; Açúcares redutores; Fibras; Proteína; Cinzas; Matéria graxa; pH; Acidez titulável.
Palavras-Chave:  Ahipa; Arracacha; Arrawroot; Batata-doce; Biri; Canna edulis; Cará; Caracterização; Characterization; Composição; Ipomea batata; Mandioquinha-salsa; Sweet potato.
Thesagro:  Açafrão; Araruta; Arracacia Xanthorrhiza; Curcuma Longa; Inhame; Maranta Arundinacea.
Thesaurus Nal:  chemical composition; Dioscorea; Pachyrhizus ahipa; saffron; starch.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22676 - 1ADDAP - PP664.005
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional