Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/05/2002 |
Data da última atualização: |
19/06/2024 |
Autoria: |
LEONEL, M.; CEREDA, M. P. |
Título: |
Caracterização físico-química de algumas tuberosas amiláceas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 1, p. 32-38, jan./abr. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Umidade; Amido; Açúcares solúveis totais; Açúcares redutores; Fibras; Proteína; Cinzas; Matéria graxa; pH; Acidez titulável. |
Palavras-Chave: |
Ahipa; Arracacha; Arrawroot; Batata-doce; Biri; Canna edulis; Cará; Caracterização; Characterization; Composição; Ipomea batata; Mandioquinha-salsa; Sweet potato. |
Thesagro: |
Açafrão; Araruta; Arracacia Xanthorrhiza; Curcuma Longa; Inhame; Maranta Arundinacea. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; Dioscorea; Pachyrhizus ahipa; saffron; starch. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 01218naa a2200421 a 4500 001 1771063 005 2024-06-19 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEONEL, M. 245 $aCaracterização físico-química de algumas tuberosas amiláceas. 260 $c2002 520 $aUmidade; Amido; Açúcares solúveis totais; Açúcares redutores; Fibras; Proteína; Cinzas; Matéria graxa; pH; Acidez titulável. 650 $achemical composition 650 $aDioscorea 650 $aPachyrhizus ahipa 650 $asaffron 650 $astarch 650 $aAçafrão 650 $aAraruta 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aCurcuma Longa 650 $aInhame 650 $aMaranta Arundinacea 653 $aAhipa 653 $aArracacha 653 $aArrawroot 653 $aBatata-doce 653 $aBiri 653 $aCanna edulis 653 $aCará 653 $aCaracterização 653 $aCharacterization 653 $aComposição 653 $aIpomea batata 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aSweet potato 700 1 $aCEREDA, M. P. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 22, n. 1, p. 32-38, jan./abr. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |