01218naa a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500710007526000090014652001370015565000250029265000140031765000220033165000120035365000110036565000140037665000120039065000270040265000180042965000110044765000240045865300100048265300140049265300140050665300160052065300090053665300170054565300100056265300210057265300210059365300170061465300180063165300230064965300170067270000180068977300890070717710632009-09-14 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aLEONEL, M. aCaracterização físico-química de algumas tuberosas amiláceas. c2002 aUmidade; Amido; Açúcares solúveis totais; Açúcares redutores; Fibras; Proteína; Cinzas; Matéria graxa; pH; Acidez titulável. achemical composition aDioscorea aPachyrhizus ahipa asaffron astarch aAçafrão aAraruta aArracacia Xanthorrhiza aCurcuma Longa aInhame aMaranta Arundinacea aAhipa aArracacha aArrawroot aBatata-doce aBiri aCanna edulis aCará aCaracterização aCharacterization aComposição aIpomea batata aMandioquinha-salsa aSweet potato1 aCEREDA, M. P. tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinasgv. 22, n. 1, p. 32-38, jan./abr. 2002.