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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/11/2015
Data da última atualização:  11/11/2015
Autoria:  GARCIA, R. V.; TRAVASSOS, A. E. R.; MOREIRA, R. T.
Título:  Aceitabilidade e preferência sensorial de requeijão cremoso light de leite de cabra.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 63, n. 362, p. 40-44, maio/jun. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade sensorial de requeijão cremoso integral . e light elaborados com leite de cabra. Os produtos light foram elaborados usando uma mistura dos hidrocolóides guar e xantana como substituto de gordura. Foram elaboradas quatro formulações de requeijão cremoso: um requeijão integral (I) e três requeijões light: LI, L2 e L3 . As amostras foram apreciadas no teste de aceitação, quanto ao aspecto, aroma, textura, sabor e avaliação geral; intenção de compra . e ordem de preferência. O requeijão cremoso integral obteve a maior aceitabilidade e apresentou diferença (p<0,05 ) das versões light; exceto no aroma do LI. Nas versões light houve diferença (p<0,05 ) entre LI e L3. O requeijão integral obteve o maior percentual de intenção de compra e apresentou diferença (p<0 ,05) das versões ligh t no teste de preferência. Os produtos I, L2 e L3 alcançaram valores acima de 70% no índice de aceitabilidade da avaliação geral, o que caracteriza uma boa aceitação pelos provadores
Palavras-Chave:  Baixo teor de gordura; Hidrocolóide; Substituto de gordura.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC29383 - 1ADDAP - PP
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  11/12/2000
Data da última atualização:  11/12/2000
Autoria:  PEINADO, B.; MARIN, M. : BARBA, C.; SERENO, J. R. B.; POTO, A.
Afiliação:  Centro de Investigacion y Desarrollo Agroalimentario (La Alberca, Murcia, Espana); Facultad de Veterinaria de Cordoba. Departamento de Genetica (Espanha); Embrapa Pantanal (Corumba, MS).
Título:  Estudio comparativo de parametros de la canal entre cerdos de raza chato murciano con diferentes pesos vivos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO IBERO-AMERICANO SOBRE CONSERVACAO DE RECURSOS GENETICOS ANIMAIS, 1., 2000, Corumba, MS. Anais... Corumba: Embrapa Pantanal, 2000.
Páginas:  p.27.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  La raza porcina Chato Murciano esta constituida en la actualidad por un pequeno nucleo de animales en proceso critico de extincion. Desde la administracion nacional y regional se esta desarrollando un proyecto para la conservacion y recuperacion de esta raza. La divulgacion de las caracteristicas de la materia prima que esta raza porcina aporta a los transformados carnicos tradicionales es esencial para su posible recuperacion. Hemos estudiado un grupo de 30 animales machos castrados, que han sido llevado a pesos diferentes con la misma alimentacion y manejo.
Palavras-Chave:  Conservation; Pig.
Thesagro:  Animal; Conservação; Porco; Recurso Genético.
Thesaurus NAL:  genetic resources.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP47125 - 1UMTPL - --636.082S612a2000.00215
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