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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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8701.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A.; BOTELHO, S. A. Eficiencia in vitro e in vivo de fungicidas no controle de Phaeoisariopsis griseola. Summa Phytopathologica, v. 25, n. 4, p. 345-348, out./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8702.Imagem marcado/desmarcadoARANTES, L. de O.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. Eight cycles of recurrent selection for resistance to angular leaf spot in common bean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 10, n. 3, p. 232-237, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8703.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAS, R. J.; SPRENT, J. I. The effects of temperature on vegetative and early reproductive growth of acold-tolerant and a cold-sensitive line of Phaseolus vulgaris L. 1. Nodulation, growth and partitioning of dry matter, carbon and nitrogen. Ann. Bot., v. 53, n. 4, p. 579-588, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8704.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAS, R. J.; SPRENT, J. I. The effects of temperature on vegetative an early reproductive growth a cold-tolerant and a cold-sensitive line of Phaseolus vulgaris. 2. Nodular uricase, allantoinase, xylem transport of N and assimilation in shoot tissues. Ann. Bot., v. 53, n. 4, p. 589-598, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8705.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, H. S. Eficiência de métodos de melhoramento para teor de fibra e produtividade de grãos em progênies de feijoeiro comum. Bragantia, Campinas, v. 72, n. 4, p. 326-331, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8706.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O.; MELLO, F. A. F.; MURAOKA, T. Eficiência nutricional de feijoeiro (Phaseolus vulgaris) em oxisol e alfisol em função dos níveis de compactação dos solos. Anais da ESALQ, Piracicaba, v.43, p.289-301, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8707.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, B. P. das; PACHECO, M. de B. Eficiência do óleo de nim no controle da mosca branca (Bemisia argentifolii) do feijoeiro. = Nim oil efficiency in controlling Bemisia argentifolii in dry bean. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS. Anais... Fortaleza: ACECI, 2000. p. 76.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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8708.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, D. C. de; MARACAJÁ, P. B.; FIGUEIRA, L. K.; NERY, D. K. P.; GOIS, G. A. de; BARROS JÚNIOR, A. P. Eficiência do pó de folhas secas e verdes de Azadirachta indica L. no controle do Callosobruchus maculatus (fabr., do Coleoptera: Bruchidae) em sementes de caupi. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 377, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8709.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. S. de; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; CARNEIRO, J. E. de S. Effect of the number of intermatings on genetic properties of a segregant common bean population. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 4, n. 2, p. 234-240, June 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8710.Imagem marcado/desmarcadoBOAWN, L. C.; VIETS JUNIOR, F. G.; CRAWFORD, C. L. Effect of phosphate fertilizers on zinc nutrition of field beans. Soil Science, v.78, n.1, p.1-7, July, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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8711.Imagem marcado/desmarcadoSAXENA, G. K.; LOCASCIO, S. J. Effect of fertilizer and fritted trace element (FTE 503) levels and placement on snap beans grown on a tiwiwid sand. Agronomy Journal, Madison, 1975. 67 459-462 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8712.Imagem marcado/desmarcadoMUCHOVEJ, J. J.; MUCHOVEJ, R. M. C.; GONCALVES, E. J. Effect of kind and method of fungicidal treatment of bean seed on infections by tha VA-mycorrhizal fungus Glomus macrocarpum and by the pathogenic fungus Fusarium solani. II. Temporal-spatial relationships. Plant Soil, v.132, n.1, p.47-51, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8713.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; NASCENTE, A. S.; SILVA, J. G. da. The effect of longitudinal distribution and seed depth on grain yield of common bean. Journal of Seed Science, v. 40, n. 1, p. 90-97, Jan./Mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8714.Imagem marcado/desmarcadoCHUI, J. N. Effect of maize intercrop and nitrogen rates on the performance and nutrient uptake of an associated bean intercrop. E. Afr. Agric. For. J., v.53, n.3, p.93-104, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8715.Imagem marcado/desmarcadoOLAOFE, O.; UMAR, Y. O.; ADEDIRAN, G. O. The effect of nematicides on the nutritive value and functional properties of cowpea seeds (Vigna unguiculata L. Walp). Food Chemistry, v.46, p.337-341, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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8716.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, S.; PEREIRA, P. A. A.; MARTIN, P. Effect of different levels of mineral nitrogen on nodulation and N2 fixation of two cultivars of common bean (Phaseolus vulgaris L.). Plant Soil, v. 152, n. 1, p. 139-143, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão.

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8717.Imagem marcado/desmarcadoDE MOURA, R. L.; FOSTER, K. W. Effects of cultivar and flower removal treatments on the temporal distribution of reproductive structures in bean. Crop Sci., v. 26, n. 2, p. 362-367, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8718.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; ANDRADE, D. S. Effect of soil acidity and low phosphorus content on the populations of bean and soybean rhizobia. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT - SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 4., 1996, Belo Horizonte. Abstracts... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1996. nao paginado. Trabalho numero P141.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8719.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, A.; MARTINEZ, V.; CERDA, A. Effects of osmotic shock and calcium on growth and solute composition of Phaseolus vulgaris plants. Physiologia Plantarum, v. 91 n. 3, p. 468-476, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8720.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; KLUTHCOUSKI, J.; CARVALHO, J. R. P. de. Effects of phosphorus fertilizer on root and shoot growth in common beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Geneva, v. 25, p. 91, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão.

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Registros recuperados : 14.708
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/09/2003
Data da última atualização:  27/08/2014
Título:  INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: hortaliças minimamente processadas.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003.
Páginas:  133 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Série Agronegócios).
ISBN:  85-7383-177-4
Idioma:  Português
Notas:  Autor: Celso Moretti; Jõao Humberto de Azevedo. Instituições Responsáveis: Embrapa Hortaliças; SEBRAE.
Conteúdo:  Parte 1 - Processo de Produção: Cap.1- Produção e controle de qualidade: mercado nacional e internacional; como obter matéria-prima de boa qualidade; tipos de cultivares; alface; couve; cenoura; beterraba; pepino; feijão-vagem; couve-flor; brócolis. Cap. 2 - Processamento: etapas de produção; manejo pós-colheita; pré-seleção e classificação; pré-lavagem; descascamento e corte; enxágue; sanitização; centrifugação; seleção e classificação; embalagem; etiquetagem; armazenamento; aproveitamento e tratamento de resíduos; compostagem. Cap.3 - Procesamento mínimo de minicenouras: tecnologia de processamento; cuidados na colheita; resfriamento; pré-lavagem; preparo da matéria-prima. Cap. 4 - Sanitização, centrifugação, embalagem e comercialização de minicenouras: uso de sanitizantes; enxagüe; centrifugação; embalagem; armazenamento; comercialização. Cap. 5 - O segredo do sucesso é a qualidade: alto valor agregado; análise de perigos e pontos críticos de controle; controle da qualidade na cadeia produtiva. Cap. 6 - Montando a agroindústria: matéria-prima e capacidade operária; máquinas e equipamentos. Cap. 7 - Padrão de qualidade: materiais e equipamentos; pé-direito; paredes e pé-dilúvio; aberturas do prédio; forro; ventilação; iluminação; instalações elétricas; instalações hidráulicas; instalações sanitárias; segurança do trabalho. Parte 2 Análise de mercado - Cap. 1 - Hortaliças prontas para o consumo: um mercado em evolução; granel versus processado. Cap 2 - um universo chamado m... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agoindústria; Brassica oleracea italica; Brócolis; Couve-flor; Feijão-vagem; Hortaliças; Hortaliças - Agronegócio; Hortaliças - Mercado; Hortaliças - Processamento; Hortaliças - Qualidade; Hortaliças - Sanidade; Minicenoura; Minimamente processado; Processing; Produto minimamente processado; Vegetable.
Thesagro:  Agronegócio; Alface; Análise Econômica; Beneficiamento; Beta Vulgaris; Beterraba; Brassica Oleracea Acephala; Brassica Oleracea Botrytis; Brócolo; Cenoura; Controle de Qualidade; Couve; Cucumis Sativus; Custo de Produção; Daucus Carota; Hortaliça; Indústria Agrícola; Industrialização; Lactuca Sativa; Mercado; Pepino; Phaseolus Vulgaris; Processamento; Processamento Mínimo; Qualidade; Rentabilidade; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Agribusiness.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
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