Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
16/09/2003 |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; BERG, F. L. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Permeabilidade da embalagem e temperatura de armazenamento determinam a dinâmica de gases em alface crespa minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Verônica; Processamentom mínimo; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Alface; Armazenamento; Dióxido de Carbono; Embalagem; Etileno; Lactuca Sativa; Oxigênio; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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