01090naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501360007826000090021450001930022365000110041665000180042765000240044565000140046965000120048365000190049565000140051465000160052865300230054465300270056765300350059470000190062970000190064870000200066770000230068777300780071017746172003-09-16 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aMATTOS, L. M. aPermeabilidade da embalagem e temperatura de armazenamento determinam a dinâmica de gases em alface crespa minimamente processada. c2003 aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. aAlface aArmazenamento aDióxido de Carbono aEmbalagem aEtileno aLactuca Sativa aOxigênio aTemperatura aCultivar Verônica aProcessamentom mínimo aProduto minimamente processado1 aMORETTI, C. L.1 aBERG, F. L. M.1 aCHITARRA, A. B.1 aCHITARRA, M. I. F. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.