|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CUNICO, M. M.; LOPES, A. R.; CÔCCO, L. C.; YAMAMOTO, C. I.; PLOCHARSKI, R. C. B.; MIGUEL, M. D.; GRIGOLLETI JUNIOR, A.; AUER, C. G.; MIGUEL, O. G. Phytochemical and antibacterial evaluation of essential oils from Ottonia martiana Miq. (Piperaceae). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 18, n. 1, p. 184-188, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
16/09/2003 |
Autoria: |
KLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; JACOMINO, A. P.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Aspectos microbiológicos e alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes tempos de sanitização. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Betaciamina; Betalaína; Betaxantina; Produto minimamente processado; Sanitização. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01003naa a2200265 a 4500 001 1774593 005 2003-09-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLUGE, R. A. 245 $aAspectos microbiológicos e alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes tempos de sanitização. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aBetaciamina 653 $aBetalaína 653 $aBetaxantina 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSanitização 700 1 $aVITTI, M. C. D. 700 1 $aJACOMINO, A. P. 700 1 $aGALLO, C. R. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|