01003naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501460007726000090022350001930023265000180042565000140044365000260045765300160048365300150049965300160051465300350053065300180056570000200058370000200060370000170062370000190064077300780065917745932003-09-16 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aKLUGE, R. A. aAspectos microbiológicos e alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes tempos de sanitização. c2003 aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. aBeta Vulgaris aBeterraba aProcessamento Mínimo aBetaciamina aBetalaína aBetaxantina aProduto minimamente processado aSanitização1 aVITTI, M. C. D.1 aJACOMINO, A. P.1 aGALLO, C. R.1 aMORETTI, C. L. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.