BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. DE F. S.; BECK, M. J.; FEIN, J. E.; POTTS, D.; INGRAM, L. O. Efficient fermentation of Pinus sp. acid hydrolysates by an ethanologenic strain of Escherichia coli. Appl. Environ. Microbiol., v.58, n.4, p.1382-1384, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  15/11/2000
Data da última atualização:  19/09/2024
Autoria:  LANA, M. M.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; SOUZA, G. S. e; MELO, M. F. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Metodologia para quantificação e caracterização das perdas pós-colheita de tomate no varejo.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999.
Páginas:  6p.
Série:  (Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 30).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho é apresentada uma metodologia objetiva e quantitativa de avaliação de perdas pós-colheita de tomate no mercado varejista. O tamanho da amostra foi determinado com base no plano que envolve a alocação de que produz variâncias mínimas para custos constantes por estratos. A amostragem foi realizada para o produto antes de ser exposto na área de vendas, denominada qualidade inicial e para o descarte. Em ambas as amostras foram determinadas a proporção de frutos verdes, maduros, muito maduros, com coloração anormal, com danos mecânicos, com danos fisiológicos, com doenças, com pragas e sem dano.
Palavras-Chave:  Avaliação; Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Evaluation.
Thesagro:  Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Perda Pós-Colheita; Tomate.
Thesaurus NAL:  Brazil; postharvest losses; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/768859/1/pa30.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH20001 - 1UMTFL - --0397103971
CNPH20001 - 2UMTFL - --0397103972
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional