|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M.; SILVA, J. H. M. da; DELIZA, R.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Fábio Mathias Corrêa, UFRRJ; Jacira H. Mello da Silva, UVA; Rosires Deliza, CTAA; Antônio Gomes Soares, CTAA. |
Título: |
Consumer perception of minimally processed pupunha heart palm. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Palmito de pupunha. |
Thesagro: |
Consumidor; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200193 a 4500 001 1416693 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aConsumer perception of minimally processed pupunha heart palm. 260 $c2008 650 $aConsumidor 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aPalmito de pupunha 700 1 $aCORRÊA, F. M. 700 1 $aSILVA, J. H. M. da 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BAGETTI, M.; RODRIGUES, D. B.; FACCO, E. M. P.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. |
Título: |
Compostos fenólicos e atividade antioxidante de sementes de pitanga roxa, vermelha e laranja. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. |
Volume: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200181 a 4500 001 1745663 005 2008-08-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAGETTI, M. 245 $aCompostos fenólicos e atividade antioxidante de sementes de pitanga roxa, vermelha e laranja. 260 $c2007 300 $a1 CD-ROM. 490 $v1 CD-ROM. 700 1 $aRODRIGUES, D. B. 700 1 $aFACCO, E. M. P. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aEMANUELLI, T. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|