|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/03/2004 |
Data da última atualização: |
22/03/2004 |
Autoria: |
MESQUITA, C. A. B.; LEOPOLDINO, F. S. |
Título: |
Incentivando e apoiando a criação, manejo e integração entre reservas particulares do patrimônio natural (RPPNS). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 789-799. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho técnico. |
Palavras-Chave: |
Área protegida; Conservação da natureza; Reserva particular. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716naa a2200169 a 4500 001 1308651 005 2004-03-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESQUITA, C. A. B. 245 $aIncentivando e apoiando a criação, manejo e integração entre reservas particulares do patrimônio natural (RPPNS). 260 $c2002 500 $aTrabalho técnico. 653 $aÁrea protegida 653 $aConservação da natureza 653 $aReserva particular 700 1 $aLEOPOLDINO, F. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 789-799.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/04/2006 |
Data da última atualização: |
24/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MADAIL, J. C. M.; SCHNEID, L. F.; SIMA, L. F.; WENDT, A. N. |
Título: |
Economia da produção de pimenta vermelha no município de Turuçu-RS. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pimenta é conhecida na gastronomia pelo realce no sabor dos alimentos e tem expandido sua ultilização em sobremesas,como galéias, doces, bolos, sucos e outras tantas opções. Desta forma, a sua importância economica tem se acentuado e despertado o interesse de produtores e consumidores de todo o país, especialmente da Região Sul, onde se concentra um grupo significativo de produtores. |
Palavras-Chave: |
Pimenta vermelha; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Custo; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/744954/1/boletim19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01024nam a2200217 a 4500 001 1744954 005 2011-10-24 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMADAIL, J. C. M. 245 $aEconomia da produção de pimenta vermelha no município de Turuçu-RS. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2005 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19). 520 $aA pimenta é conhecida na gastronomia pelo realce no sabor dos alimentos e tem expandido sua ultilização em sobremesas,como galéias, doces, bolos, sucos e outras tantas opções. Desta forma, a sua importância economica tem se acentuado e despertado o interesse de produtores e consumidores de todo o país, especialmente da Região Sul, onde se concentra um grupo significativo de produtores. 650 $aCusto 650 $aProdução 653 $aPimenta vermelha 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aSCHNEID, L. F. 700 1 $aSIMA, L. F. 700 1 $aWENDT, A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|